4234查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

可否介紹不錯的新竹一帶中醫師? [複製鏈接]

本文章最後由 dailing 於 2009-7-27 01:00 編輯

每個月都要為MC所苦,真的很煩,尤其是現在截稿期,還要眼冒金星+發抖+想吐,還要邊寫稿子,真的覺得很辛酸...
請問有沒有人可以推薦,厲害的中醫師,它開的藥方最好不是苦的(一點點苦OK啦,不要那種苦過頭ㄉ),可以長期調養MC痛ㄉ...若有

再麻煩推薦

這幾天一定火速飆去看診

謝謝
--
阿羚。alingling.blogspot.com

已收到熱心網友推薦,我會去看看,謝謝!
--
阿羚。alingling.blogspot.com

大潤發附近的梁中醫不錯..可以去看看..
加油囉~~書上架偶ㄧ定會買的啦....

本文章最後由 william8864 於 2009-10-15 19:47 編輯

1# dailing
我知道中壢有一位怪中醫師- 彭奕俊, 怪是怪在會趕走病人,還滿口三字經,但是卻是名滿中外的名中醫師. 至於有沒有效就見仁見智了.還要注意是藥超貴,每次一星期的藥大約要5000元. 下面是網路上找的資料:

明生中醫診所
彭奕竣出身中醫世家,具有醫治癌症的經驗,著有「醫鑰」一書,並且為國內華陀獎得主,倪海廈甚至在於網站上公開自嘆不如彭奕竣。但醫師本人脾氣怪、收費高昂,網路上病患及家屬的風評很二極化,要去之前最好先做一下功課。(如: 看診時只能說「醫生我要恢復健康」,不可說任何西醫的名詞,否則一定被罵)

醫師: 彭奕竣
健保: 無
地址: 桃園縣中壢市裕民街二十七號
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

2home站內搜尋

回覆:可否介紹不錯的新竹一帶中醫師?