3784查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

都市計劃保護區 [複製鏈接]

請問各位大大.
農地是在買後被劃入保護區的.
1. 什麼是都市計劃保護區?
2. 請問以後是否會被政府徵收?
3. 可以依法申請農舍嗎? (我鄰居日前申請農舍, 收到公文說為了避免地主可能的損失, 建議農舍暫緩申請................)
4. 如果已經申請農舍, 以後會遇到其它問題嗎?
想請問各位有遇到過相似的問題嗎?
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

原來如此.
不知該高興 還是痛哭.
不過會被徵收的應該是附近平坦的稻田. (早知應多買一些附近的田來放)
(也難怪一年多前就聽說不少有力人士在附近收購田地)
我們那山坡地對政府應沒什麼作用.
只是可能會因附近的開發而水漲船高.
也許二十年後,
就可以去找 2Home,有錢可以請大和兄來蓋山中美居.
反正現在也快蓋好了,
只能請政府慢慢來. 我們先享受個十幾二十年.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

可以這種的政府會收購山坡地嗎?

2home站內搜尋

回覆:都市計劃保護區