樓主: 少清真人
打印 上一主題 下一主題

玻璃屋 [複製鏈接]

34# petals2008

http://blog.xuite.net/waiz/blog/27560634
隔熱塗料,petals2008 姐姐要不要實驗看看

報告 petals2008 姐姐,我寫信給他們請他們給我實驗數據,
結果沒回信 ~ @@
google 其他地方的原文資料,目前也不確定他家的東西就是原文網站的東西
再者,有google到工研院也有研發出類似的資料,技術移轉給誰就不知道了。
大陸有在賣,一公斤要五百多RMB ,MOQ 10KG 我本來想說如果有人實驗看看就有數據了說
可是看來還是得花一筆錢呢

您的 1home 很美,我也很想要 ~ ^^

因為再生能源條例,鼓勵替代能源,所以補貼台電買回替代能源的離峰電力。

44# petals2008
我稍微研究了一下他的東西
可是得到一個不幸的消息
目前的太陽能板,主要擷取的光線波長都落在可見光的部分
也就是說,他的可見光透光率並不是非常的優秀
如果要靠他來採光的話,可能會很昏倒 會黑嘛嘛的一片
再者,他應該是個還沒商品化的東西

不過還是可以多問問,教授那邊有美女打去聊天應該是挺開心的

2home站內搜尋

回覆:玻璃屋