樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

恭喜,牛兄的花東團,勇奪台東寶地囉~! [複製鏈接]

恭喜各位囉!!!等者看照片了

牛哥把底片殺光了..

這次去台東標地....5/29就出發了....途中先去基隆法院處理事情...
再和牛哥去Heather姊的寶地參觀....牛哥拍了不少底片....真是一塊寶地呀.....風景真的沒話說....交通便利....又有火車到...生活機能無慮....因為下雨...砂石車又多所以走濱海蘇花到台東已經晚上了....
到亞灣去住宿...順便付了6/3的訂金....
6/4一早吃飽飯就去法院等投標.....開標的結果讓大夥興奮不已....當場馬上打電話通知站長...
跟書記官把手續辦完後....就直奔現場...去看環境和拍照...
牛哥忍不住把底片殺光....可惜沒帶數位相機去....回來可以馬上上傳....要等牛哥傳統相機洗好才能上傳嘍....後來又去之前提議要住的福樟喝咖啡吹海風....風景超好....
我們的寶地在村落內....就在台11線旁...水電無慮......寶地內已有現成道路....四通八達.....雜草也不多....應該是說草坪吧...不需什麼大整理....只需聘一個原住民....在那整理就行了....
站在寶地....背山面海......到海邊只要騎機車約5-10分吧....
怕這次車隊去把小村落居民嚇壞了....因為人數太多...可以選村長了....

恭喜各位大地主
感謝牛哥  大個  的辛勞
更謝謝站長讓大家有這個網站可以圓夢
我相信我也離夢想越來越近

恭喜

恭喜各位地主囉!
狗牙流浪人 一悟了殘生

2home站內搜尋

回覆:恭喜,牛兄的花東團,勇奪台東寶地囉~!