樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

我的地被鄰居偷種啦~! [複製鏈接]

Jeff 想不到你比我還LKK呢!!!!

為解救看了好幾次還沒看懂的,笑話謎底如下:

[蘇武牧羊"被海扁"]  = 蘇武牧羊北海邊(用唱的)

甚麼? 不會唱?  :shock:  :shock:  :shock: 那我有機會再唱給你聽好了.

post by ""Wish""
[quote]post by ""山林雅境""
這要看雙方的互動如何.假如自己管理不到,對方善意不錯,有人免費幫忙除草,自己再在那裡種些果樹請其照顧,可能也是雙贏.等自己確實要收回時,沒有顧忌這樣也不錯.這樣也不用再養羊了.有點關心那隻羊的下場.是離家出走?或是在羊肉爐店裡?.

我也贊同山林兄的看法,有人幫忙整理地也是好事一件.(這樣賣相好一點,況且打壞感情給她們胡搞瞎搞豈不是更糟)
但最好是先聲明,需要時隨時會收回.[/quote]

打壞關係...小心半夜...被每一坪埋一ㄍ廢棄電池!!

須小心處理~
大家好!!

建議:
無論遇到任何事,別老往壞處想,雖然人類道德一日千里的往下滑著,但是人與人之間的互相信任,一切往好處想,會造成他本來想幹壞事,但是因為你發出的善念會融化了他的壞思想,就不會想幹壞事,相信我,台東嘉平這件事,只要全體2Home會員(包括訪客)齊心,有善念,又在牛哥無私無我,先他後我的情操下,必定會做出最好的夢中桃花園。各位拭目以待。

2home站內搜尋

回覆:我的地被鄰居偷種啦~!