45736查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

有無退休後想到大陸或國外過生活 [複製鏈接]

約十年前吧;
曾看到一則澳洲政府提供土地,供年輕夫婦移民申請,
條件是四十歲以下,必須在澳洲北領地從事養殖漁業相關工作,

當時很心動,但顧慮很多就.................

現在各地移民門檻越來越高(年齡積分也越來越低 / 45歲以上為 0分)
移民的夢已經破滅了!!

日後就看女兒或兒子能否出的去,
或許還可以辦看看依親了.....
期待桃花源

外國政府(尤其是先進國家)把人當人看

朋友女兒在紐西蘭讀書,
出車禍住院,護士照顧的無微不至,聽說還幫忙擦澡
這是真的嗎?

台灣許多官僚把人當賊看

二年前因住家附近有個小公園,燈光較暗
常有流浪漢隨地便溺,向市政府申請路燈
也不知是何種標準,
連兩次駁回(理由是他們不覺得昏暗)
後來我就不管這事了!

沒想到有一天該承辦人和友人經過我家,
指著我家說這戶人家申請路燈二次,我都沒准.

朋友說這戶是我朋友耶.....

她說:喔!不早說.....明天叫他申請單拿來.
   下個禮拜就來裝!!!!!!!!!!!1

我後來也不爽申請了,小小承辦員有如此權限,
其他大官呢?

離題了, 也無意對好公務員不敬!!
期待桃花源

2home站內搜尋

回覆:有無退休後想到大陸或國外過生活