請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2937查看 12回復

前21大謊言 [複製鏈接]

網站-我們是免費的。 ( 除了偶棉最愛的2home網站)
電信-我們是虧損的。
警察-我們是為人民服務的。
上市公司-我們不做假報表的。
老闆-我不會忘記你的貢獻。
公司職員-明天我就不幹了。
客車司機-準時出發。
商人-大虧本、大出血、大拍賣。
影視明星-我們只是朋友關係。
政客-我一分錢都沒收。
高官致詞-下面,我簡單地講兩句。
女孩-這是我的第一次。
男孩-乖,不會痛的。
女生-我真的知道路怎麼走...(騎車或開車時)
父母-我幫你把紅包存起來了
女人-(出門前化妝時) 馬上就好!馬上就好!
老師-再給我一點時間我講完就下課.....
銷售員-這件衣服真的很適合你!!
老闆-我這件是最後一件!
考高分的同學-我沒看,都是用猜的

查看全部評分

女人-(出門前化妝時) 馬上就好!馬上就好!
Heather 發表於 2009-9-10 05:21

深有同感耶∼∼   

本文章最後由 jackQ 於 2009-9-10 09:13 編輯

各大公司的人力資源部如是說=vs(真含意)

”台端學經歷豐富優異 (學歷不好嘛 年紀又太大 人長的又不優)
 我們有深刻之映像  (隨便看看) 
 惜此次職缺已滿   (現在人浮於事青菜選都有) 
 本公司已將 貴履歷列入人材資料庫存檔 (有存檔==回收箱) 
 日後有相關職缺會主動與 台端聯繫 (你碰到过嗎?)

順頌 (by the way) 時祈 (不要再寄來了)

以上謊言就一堆了
(我做過十年的人資主管 現在轉業中)大家笑笑就好
期待桃花源

各大公司的人力資源部如是說=vs(真含意)

”台端學經歷豐富優異 (學歷不好嘛 年紀又太大 人長的又不優)
 我們有深刻之映像  (隨便看看) 
 惜此次職缺已滿   (現在人浮於事青菜選都有) 
...
jackQ 發表於 2009-9-10 09:09

這種事做多了
難怪您要轉業
耘山草堂

人是生物界中最最難搞的物種

我自己也是@#$%^&*
期待桃花源

本文章最後由 黑面 於 2009-9-12 09:00 編輯

如果有人說, 他每一句說的都是謊話, 您相信嗎?  ,    我相信.

我現在說的也是謊話.  
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

有這麼慘嗎
人言為信
防人之心不可無
害人之心不可有
應該就夠了吧
雲淡風輕

就是因為這世上有粉多不如預期的------"謊言".所以就顯現您真誠的可貴.如果到處都是"真誠"的氾濫.可能人又要需求------"謊言"來彌補心靈的空虛了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

-我真的知道路怎麼走...開車時

我覺得這個用在男生身上也很恰當ㄚ....尤其死不問路時....
半農半工藝

怎麼少了一個常見的謊言~

喝酒的人--我沒~醉~ㄜ

2home站內搜尋

回覆:前21大謊言