樓主: vv104912
打印 上一主題 下一主題

想要蓋一個雞舍不知如何下手? [複製鏈接]

最近我家發哥正在積極找可烤雞+烤魚+烤地瓜的烤桶,
不知現有沒有人研發出這種三合一的烤爐?
chingwen 發表於 2009-12-30 14:49

研發這種東東, 找頭腦一級棒兼有萬能雙手的 William8864 兄就對了

哈哈, 打一支紅君乎你吃

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

280# 黑面
哈哈...會不會太大了,我可以來辦桌了!
田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 山林雅境 於 2009-12-30 19:48 編輯
278# 山林雅境
您是說只要桶子加大就有可能烤得下去嗎?
最近我家發哥正在積極找可烤雞+烤魚+烤地瓜的烤桶,
不知現有沒有人研發出這種三合一的烤爐?
請知道的大大,能提供一些資訊,真是感恩!
chingwen 發表於 2009-12-30 14:49

相信我那個桶子您已經看過了.它本身的設計就適合您說的那些-------烤雞+烤魚+烤地瓜..當然烤肉也可以.
我這型的約2500,前幾天看見新型的4到5000--------一次可烤兩隻雞(前面是故意裝敗的,想看看是否有人真的用兩隻十斤雞來激我,這樣我就.......呵呵.......茂活了...... ),這一型既省木材能源,裡頭空間也大可以吊烤好多東西的.又可以把您園區的廢樹枝消耗掉.
不過用這型的桶子做"烤"的工作要點在------火候.木材燒了鐵.再傳過來就是食物了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

279# chingwen
我知道的是烤雞、烤地瓜、煮湯的。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

本文章最後由 黑面 於 2010-1-4 22:21 編輯

借這個版面Po一下養雞相關文章

一個橘子園,園子裡頭有一個小雞舍,是雞的家,每天下蛋和睡覺的地方。
橘子園被圍成四個小區,中央蓋了個雞舍,雞舍有四個小門、分別通往四個小區。

完整文章與圖片, 請見   大王菜舖子   【田間二三事】回到小時候
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

284# 青蛙皇后
12/31日那一天,人都已回到新竹準備跨年去,
又被中壢的朋友召喚回去,那一天真是疲於奔命,
台北→新竹→中壢→新竹,頭都暈了,
早上二點半才回到新竹,好長的一年喔...昏睡中...

286# chingwen
我家國王今天下新竹二次,共四趟。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

287# 青蛙皇后
妳家的國王快變超人了...

241# 青蛙皇后
請問妳家的公雞閹好了沒?
之前還以為是山林雅境他要閹雞,
特別給了他專家的電話,結果讓他嚇了一大跳,
也笑翻了..., 真是羞死我了...

289# chingwen
姐姐謝謝妳也請姐姐跟阿婆道謝,最近很忙還沒空請專家處理。
昨講完電話就跑去碾米,搞到凌晨才回來,不知那個環節錯了,50公斤竟只碾出29多公斤的米,耗損也太高了吧!再將機器運下去問老闆。

2home站內搜尋

回覆:想要蓋一個雞舍不知如何下手?