樓主: 阿璋
打印 上一主題 下一主題

境隨心轉後龍溪之貓貍情緣2.0 [複製鏈接]

哈   一樣的小折  
但   每月我騎不到一次  
農舍完工了

璋大,就如您標題所說的 "境隨心轉" ,外在環境是會隨著內心而改變的,只要內心轉個彎,外在的調動也是可以很舒適的,譬如空中小姐少爺們,隨著飛航而到處漂泊,但不也因此而能到處旅遊增廣見聞嗎?一般人還苦無這種機會哩.您不也因工作上的調動而到許多地方去深度體驗風俗民情嗎?真令人羨慕!
保護地球, 大家一起來 !

每天在2home看到大家是很幸福的一件事。

敬愛的佾雲大大大,苗栗是我的家。我住在後龍溪畔的苗栗市啦!工作單位也在後龍溪畔,以後也都在苗栗了。所以現在努力的學客家話,平常不看電視的我,為了17台的客家電視台,偶而會開開電視呢!境隨心轉是真正發生在我身上的妙事,所以身心靈整合是人世間第一等大事。佾雲大大的建設有成,是我努力的典範。

敬愛的山林大哥,我有在苗栗服務的緣分,其實主要就是您的助緣,我對您一向很感恩呢!我現在就如文川大大所言,珍惜這份助緣、體驗當下,其實就是永恆。工作就是一種生活的享受,樂趣無窮。我有一幅畫面,農地上滿是林木,鬱鬱蒼蒼,有流水、有池塘,有家人。幸福洋溢。
海明威→新民→阿璋

每天在2home看到大家是很幸福的一件事。

敬愛的佾雲大大大,苗栗是我的家。我住在後龍溪畔的苗栗市啦!工作單位也在後龍溪畔,以後也都在苗栗了。所以現在努力的學客家話,平常不看電視的我,為了17台 ...
阿璋 發表於 2010-8-22 10:24

工作就是一種生活的享受,樂趣無窮。

我 最不喜愛工作了!
我喜愛 打屁 哈拉 !!

我住『後龍』頭
君住『後龍』尾
日日思君不見君
共飲『後龍』水

我真的每天都飲用後龍溪的水ㄟ

最近後龍溪在銅鑼工業區附近的一段
溪床中芒花盛開
甚為壯觀
耘山草堂

2home站內搜尋