請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: p5007ppp

百香果 [複製鏈接]

20# 無畏居
你家的百香果重種後,長得還真多吔!太厲害了!
小木屋蓋得還真不錯...,又有整齊的石板步道,很美!
旁邊正在建築的是做啥的?廁所嗎?
田園中生活,悠遊又自在!

14# 文旦
請問您有種黃金百香果嗎?
我們鄰居有人種2株,順手拔了一些成熟的果給我吃,
超甜超好吃的,若是看到有人在賣幼苗的話,
我一定要買幾株來玩玩...
強力推薦,不一樣的百香果喔...
chingwen 發表於 2009-10-29 19:18

有朋友送了一顆.沒仔細去管它.真是汗顏

22# 相思園

上星期六,我們的鄰長又送我1包黃金百香果種籽,
準備先培育至培養盆中,等有好消息時,
再私訊通知你...

21# chingwen
拍謝啦!沒說清楚~
照片上的百香果已經往生了~
重種的還努力當中~
廁所是今年端午前蓋好的,已經使用中~
田園生活,就是簡單~

24# 無畏居
喔...百香果已經往生了呀!阿彌陀佛...

這次我也種一株黃色百香果
最近剛爬上棚架
期待來年春天...
農舍完工了

19# chingwen

請問百香果一定要搭架嗎?
如果順著坡讓它滿地爬可不可以?
http://photo.xuite.net/vv0928

24# 無畏居
喔...百香果已經往生了呀!阿彌陀佛...
chingwen 發表於 2009-11-3 08:45

“生命不會在路的盡頭結束,生命會持續存在。死亡不是結局,只是插曲。”~~
雯姐,我們棚架下長了好多百香果的小苗~
田園生活,就是簡單~

唉唷喂呀!哪有百香果一種就會開香結果的,
還不是要等成株後成熟了才會結果呀!
跟人一様呀!在還沒成熟之前當然不會長果實地
最好的放法去買接枝的會生啦

27# vv104912
我覺得百香果要搭架比較理想,
如果要順著坡地讓它滿地爬,可能也是OK的啦!
只是要找到成熟的果,可能會有點困難,
一般我都會撿掉下來的果,那會比較好吃,
提供我家棚架的百香果參考...

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:百香果