樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

有緣的人 [複製鏈接]

自己以前生意忙的時候也常需要找些臨時的幫手
但其實在沒默契的情況下 有時候真覺得不如自己來
我看我去也是礙手礙腳的成分多
不過是真的很想學 也很想認識你們
希望將來有機會再去拜訪了

會有機會認識的~

偶棉也很外行,做高興的而已.

如果志同道合的朋友一起做,滋味更棒!

因為不是3~5天工作,經驗告訴偶,往返交通的時間長短會是一大主因.

真是可惜,您在北部太遠了,建議交通以1小時內抵達較優.

中秋節那天,來了一位從沒看過柚子的德國妹妹,
一看到了我家種的大柚子,就開心得不得了...,
現場剪下一個大柚子帶回家,
讓我們做了一次國民外交,
讓她永生難忘“台灣的熱情及美味的柚子”...

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
田園中生活,悠遊又自在!

萬分會員

論壇藏鏡人

找人提前採收呀?? 呵呵
偶有空回清水可以去幫忙採收...哇,1,2百顆耶.....讚到不行

中秋節那天,來了一位從沒看過柚子的德國妹妹,
一看到了我家種的大柚子,就開心得不得了...,
現場剪下一個大柚子帶回家,
讓我們做了一次國民外交,
讓她永生難忘“台灣的熱情及美味的柚子”...

...
chingwen 發表於 2009-10-9 12:59

德國妹妹的笑容好燦爛!
可見chingwen 姐的國民外交做得很成功啊∼

對了,請問這種柚子是白柚嗎?
曼特寧在網路上旅行 遙想楚雲深,人遠天涯近。

45# ivysky
德國妹妹採的那一棵是白柚,旁邊也種了一棵紅柚,
一白一紅的相互呼應對稱,目前還不是採收期,
好像要再等一、二個月後,才可採收...

在自己的地上種菜和交通問題,是個難兩全的難題(資金充足者例外)
最近放棄第一個情結,在住家附近借地種菜
請問一下,如果劃分清楚,各種各的,會有困擾嗎?
雲淡風輕

在自己的地上種菜和交通問題,是個難兩全的難題(資金充足者例外)
最近放棄第一個情結,在住家附近借地種菜
請問一下,如果劃分清楚,各種各的,會有困擾嗎?
Ericg89127 發表於 2009-10-11 15:02

借地種菜的目的為何? 不就是為了玩種菜的樂趣嗎?

近來有好多人在開心農場玩得很高興-- 種菜給人偷.

想開點, 開心種菜就對了, 至於是否有人偷菜, 不要讓他妨礙了您的開心.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

47# Ericg89127

我家種的菜都會與人分享結緣,
所以,建議您別把地劃分得太清楚了,
會失去種植的原意(鍛鍊身體)及樂趣(有成就感),
況且,只是暫時借來玩玩而已,就別太認真了,
但若是自己的土地,就另當別論了...

找人提前採收呀?? 呵呵
偶有空回清水可以去幫忙採收...哇,1,2百顆耶.....讚到不行

17# 陳
kevin 發表於 2009-10-9 13:33

來ㄚ~來ㄚ~

甜柿就採收到昨天~~

現家中還有數十顆~~好好粗

最近很少po文,因為病了~~

老爺椎間盤突出~~

偶的病比較複雜~~

腸胃科,心臟科,內科,婦產科...都查不出病因~

中醫,西醫也看不好~

可能年輕時糟蹋身體,現在要被身體蹧蹋~

2home的進度也很慢,其實也沒人打分數,就慢慢做~