21088查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

貨櫃或車體開有門窗,且定著或置放於一定處所作為居室使用者,視為違建!? [複製鏈接]

貨櫃屋算違建嗎?如其底部墊高或裝車輪等•••好吧!就算是不合法
執法機構要拖吊貨櫃也必需要有公權力才行,大家想想符合那一項
〈1〉貨櫃是放在別人的土地上。糟了《侵占罪》
〈2〉貨櫃是一個不能移動且固定的物體。《違章建築》
〈3〉貨櫃造成髒亂問題,好像不是積水容器,不會產生病媒蚊等造成瘧疾吧!             〈防治污染法〉
〈4〉貨櫃內藏有違禁品,如槍械彈藥或ET、恐龍等史前生物。
〈5〉影響道路或飛行安全等。
跟各位報告一件好笑的實事,在某一條排水溝上置放一貨櫃〈上面喔〉,竟開出阻礙水流。〈我親眼目睹水流好像很暢通無礙嘛!〉
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

我所言的排水溝大約有2米寬吧!〈目測〉剛好是一個貨櫃的寬度,人還可於底下行走,無蓋。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

2home站內搜尋

回覆:貨櫃或車體開有門窗,且定著或置放於一定處所作為居室使用者,視為違建!?