樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 渡假風貨櫃屋∼∼開工囉!! [複製鏈接]

289# 開花的樹

怕暈船就做飛機,起飛後沿著海面飛,很快就到了

有一點要補充一下
問過當地居民...綠島總人口約2000人(但有不少人口已外流)
但當旅遊旺季時,會擠進5,6千人喔
島上2000多台機車全部租出去...可以想見那時的旅遊品質
所以想去綠島最好選擇4,5月間......人少,氣候較舒適

看看媽媽穿著大外套....是不是很難想像這是在夏天的綠島呢

我們環島那天正好陰天,風大,騎車時還真的會冷喔
或許因為太陽躲起來了......所以我們可以很悠閒的慢慢逛綠島
天時地利人和都配合.......才有這一趟100分的旅程

別挑個最熱的時間去........結果只能窩在飯店躲太陽喔

謝謝山居大建議

但是~~~~~~~~~~
有聽人說綠島機場是機長考技術的路段ㄋㄟ
而且又坐小飛機

總覺得怕怕的說

呵呵

289# 開花的樹

怕暈船就做飛機,起飛後沿著海面飛,很快就到了
山居 發表於 2010-5-21 16:47

282# 高樹新移民a

高樹大
我們也跟您一樣呢
附近明明有不少鄰居
也常想去拜訪
但一到農場換了工作服........
不知不覺太陽又下山了
快樂放鬆時......時間好像過的特別快呢
呵呵
開花的樹 發表於 2010-5-13 17:33

頗有同感,天氣熱還是在室內多休息歡迎太陽下山後或晚上來訪.
高雄屏東跑

請問一下...地多大可以蓋貨櫃屋 這樣是不是違法@@?
不是要700多坪農地才能蓋房子嗎@@

295# ooo21810

請問一下...地多大可以蓋貨櫃屋

嗯.........................
應該是只要放得下貨櫃的土地都可以吧
呵呵呵

開開玩笑別介意唷!!

您說的房子應該是指農舍啦
農地必須有2.5分(2500平方公尺)才能興建農舍
資材室則不在此限

而貨櫃屋呢
因為沒有地基..........不算建物
自然也不在此法規限制之內囉

但若想蓋農舍必須先申請農用證明
農地上有貨櫃屋........主管機關願不願意核准證明...就可能是個問題了
若真因此無法取得農用證明.........也只有先移走一途

各地主管機關的認知與執法情形皆不同
這部份只能碰運氣吧

10# 開花的樹

恭喜妳~擁有內心一直想要的渡假生活~這可是很多人的夢想呢~

297# yes319591
濟啊,
已經入住一段時間了,
可否分享一下環境溫度的心得啊,
感謝

這是我山上的貨櫃屋 願與大家分享

本文章最後由 dccbb 於 2010-6-14 16:00 編輯

[localimg=180,135]4[/localimg] 141# 開花的樹
[localimg=180,135]2[/localimg]
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

真是超棒的貨櫃屋!
真沒想到還沒蓋農舍之前還可以這樣蓋貨櫃屋,真是太棒了!
希望下次可以去逛一逛(小弟是屏東人∼∼)

2home站內搜尋

回覆:渡假風貨櫃屋∼∼開工囉!!