樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 渡假風貨櫃屋∼∼開工囉!! [複製鏈接]

本文章最後由 曾東意 於 2009-10-9 19:23 編輯

一群CPC同仁與你的歷程很類似,但我們發費大約二年才有現在雛型,學會很多,想法改變很多,看到您使用石板,請問供應商資訊,有機會可相互切磋觀摩(屏科大附近).
高雄屏東跑

本文章最後由 曾東意 於 2009-10-10 20:24 編輯

114# LKK46
CPC是中油.個人覺得廁所於屋內一般會臭是化糞池出來氣味,記得密封妥,並將排氣管接至屋外高處,才能沖乾淨順暢.
高雄屏東跑

本文章最後由 曾東意 於 2009-10-20 22:00 編輯

148# 開花的樹

好厲害短時間能有此成果.建議露天之石板間隙鋪碎石加點水溝土再種地毯草漫延看起來更舒適,未來前門可能需要遮雨棚(屏科大附近夏天下午時常下雨).
高雄屏東跑

[quote]11/8幾位朋友來訪
很高興我們附近有這些2home前輩在
以後需要協助........用喊的就行了
呵呵呵~~~~~~~真開心

那天看到您的佈置眼睛為之一亮,很有藝術天份.歡迎你到來及屏東內埔附近有空2home同好一起聊甘苦為夢想加油努力.2home建造回頭看來是辛苦但過程是甜美的.
高雄屏東跑

282# 高樹新移民a

高樹大
我們也跟您一樣呢
附近明明有不少鄰居
也常想去拜訪
但一到農場換了工作服........
不知不覺太陽又下山了
快樂放鬆時......時間好像過的特別快呢
呵呵
開花的樹 發表於 2010-5-13 17:33

頗有同感,天氣熱還是在室內多休息歡迎太陽下山後或晚上來訪.
高雄屏東跑

2home站內搜尋

回覆:渡假風貨櫃屋∼∼開工囉!!