樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

日本家用耕耘機熱銷 成就現代農夫田園樂 [複製鏈接]

沒禮貌,這帖我又沒發言…

話說,我割草機在內第2台農機就是一台外匯HONDA 3.5馬的鬆土機,也花了一萬8…
就比這台醜些…

老實說我還拿它來打大於一分地…也不是影片那種砂質鬆土…
手是沒廢啦…腰有點酸倒 ...
wandervoge 發表於 2012-10-5 20:22

外匯HONDA 是什麼東西?

查看全部評分

享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

我買小折之前有考慮過日本外匯機, 不過價格沒有差多少, 我後來選台灣製全新品,

外匯HONDA 是什麼東西?
robert780 發表於 2012-10-5 22:59

從日本進口的本田中耕機.
擎億機械--變形小金鋼--農民耕種的新動力~~

別忘了--
2012年(第七屆)台灣農業機械暨農業資材展 7th Taiwan Agricultural Machinery & Material Show

活動地點 雲林縣虎尾鎮高鐵特定區 Huwei Township High Speed Rail Special District, Yunlin County
活動日期 2012-10-20 ~ 2012-10-22

2012台灣農業機械暨資材展將於2012年10月20日至22日於雲林縣虎尾鎮高鐵特定區(台大醫院虎尾分院旁:虎尾鎮學府路)舉辦,本展會由雲林縣政府與台灣區農機工業同業公會主辦,行政院農業委員會農糧署指導,為台灣規模最大、專業性最強、權威性最高的農機展。

展會期間雲林縣政府及虎尾鎮公所將舉辦了農村文藝展覽與休閒活動,展會現場將配合農產品促銷活動,且開闢有『農機動態示範』及『農機百元起標』競標活動,讓農業機械展具有商業展示、教育推廣及產銷共榮的多樣性。
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

小面積
慢慢重也可以搞到大面積阿~~
阿說真的現在是有多大的面積來搞地
還有上面那種 高麗菜 種一大堆來賣也沒人要啦
我是覺得 乾脆小面積小面積重
分批慢慢消化比較實際

查看全部評分

每款中耕機都有它適用的地形,作物,農地面積大小, 功能. 只要選對機器, 就能增加作業效率.

查看全部評分

擎億機械--變形小金鋼--農民耕種的新動力~~

日本的菜園土壤,一腳踩下去會陷到腳踝,所以這種小型的機器就夠力了。
如果你家的土壤沒有那麼鬆軟的話,建議不要買這種家庭菜園用的機器。

查看全部評分

一天一天地過日子

好棒
我也有1台
人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

28# qq38
請問大大   您上哪買的
花幾張小朋友呢??
來各開箱文 分享一下吧

萬分會員

洞洞妖

本來也想買一台小折玩玩,一想到自己的地是黏土地,算了,轉買一台中古7馬力大順中耕機玩玩,玩過後心得,,還可以啦比拿鋤頭,圓鍬輕鬆,鬆土開溝ok,,只有技術差,開畦像蛇一樣

2home站內搜尋

回覆:日本家用耕耘機熱銷 成就現代農夫田園樂