請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: Mack

圍籬植物推薦 [複製鏈接]

金露花也很容易繁殖,長的速度也挺快的~
還有,株槿也長很快,不過好像很會長蟲~

Mack你們這是鹿窟坪的方向嗎?那一帶風景有夠好的說~
田園生活,就是簡單~

本文章最後由 Mack 於 2009-10-26 16:48 編輯
金露花也很容易繁殖,長的速度也挺快的~
還有,株槿也長很快,不過好像很會長蟲~

Mack你們這是鹿窟坪的方向嗎?那一帶風景有夠好的說~
無畏居 發表於 2009-10-26 16:29

無畏居大午安!您說的沒錯,我家的蕾絲(紫色的)也是長的很"狂妄"幾週不修剪,就跨到步道來了!我最近在蒐羅"三色堇",無奈市場上貨源缺缺,很難取得!
呵呵!鹿窟坪是真的好美的地方,我和未婚妻,就是因為熱愛爬山,常在萬里這一帶探訪古道爬郊山,所以才會愛上這裡,最後竟然在這裡買了2home...
要去鹿窟坪會先經過我家喔!富士坪您去過了嗎?景色優美不遜於鹿窟坪喔!反正我算幸運的了,想去就可以去了!!哈哈!最近還想揹個大背包去富士坪撿牛糞當肥料呢!

查看全部評分

19# Mack

沒關係, 來日方長
等下回解析..
http://photo.xuite.net/vv0928

14# Mack
Mack大大,請問種植女貞所需的日照為何?因為我那山上的地被油桐、相思和不知名的大樹遮光了,日照不是很充足,也可以種嗎?因為我想種一排樹籬說!
靜下心,無所想無所不想,隨緣自在。

22# Mack
聽說你的金露花長得〝狂妄〞,我最喜歡修理〝狂妄〞的花草,包它服服貼貼的。請問它是深紫派還是淺藍派。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

我在別版有跟朋友說,如果要種圍籬植物,我強烈推薦"女貞"這一株種,話說我於97年3月間買了約250株小苗,直徑小大約不到0.5公分,歷經一年半不到(照片有日期為證),現在已經長的非常茂盛興旺了,直徑大部分都超過2公分,這女 ...
Mack 發表於 2009-10-21 08:50

我最近正在收集要種哪種樹圍籬, 經Mack大介紹女真看起來是不錯的選擇.

一直想去鹿窟平走走沒人帶路 建議mack大辦一次網聚+登山活動

我在別版有跟朋友說,如果要種圍籬植物,我強烈推薦"女貞"這一株種,話說我於97年3月間買了約250株小苗,直徑小大約不到0.5公分,歷經一年半不到(照片有日期為證),現在已經長的非常茂盛興旺了,直徑大部分都超過2公分,這女 ...
Mack 發表於 2009-10-21 08:50

女貞有種子可以繁殖嗎?

請問女真種苗要去哪裡買 我住三重   200顆多少錢

女真小樹苗約NT$12-30,一般苗圃都有賣

2home站內搜尋

回覆:圍籬植物推薦