樓主: hsiehlc
打印 上一主題 下一主題

2home就得配256K/64K的ADSL [複製鏈接]

自行拉線好像也沒那麼難,如果有水溝,買個三捲網路線就差不多 1.5 KM 了,做個線頭兩邊互接,沿著水溝幾米就釘個線釘,或者埋進地裡,網路線直接就支援了四對線給你了。

14# x+y+z

太佩服你了
好像甚麼事到你手上一切OK
阿妙 發表於 2009-12-15 21:08

阿妙大
x+y+z後面可是靠有一座看不見頂的大山啊~~~~~~~(後面是那座山的迴音)
開荒南野際˙守拙歸園田

阿妙大
x+y+z後面可是靠有一座看不見頂的大山啊~~~~~~~(後面是那座山的迴音)
明明 發表於 2010-1-30 01:43

哈哈..明明大.知道偶 住在 玉山下..

台灣 最高的山.............就是 玉山啦 ... 啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

自行拉線好像也沒那麼難,如果有水溝,買個三捲網路線就差不多 1.5 KM 了,做個線頭兩邊互接,沿著水溝幾米就釘個線釘,或者埋進地裡,網路線直接就支援了四對線給你了。
katheryne 發表於 2010-1-30 00:33

網路線有距離限制,理想規格大約是300M。
1.5KM...拉光纖就OK啦。

沒啦,把網路線拿來當四對電話線來用,
以後可以擴充的

10# hsiehlc
是啊..雲林縣也不行..至少要5家在一起..

萬分會員

樂活族

哈ㄏㄚˊ ..偶來說說 偶的 小房子的 電話申請..

偶也素 沒有門牌.用地號..電信局 說 沒有這樣的啦..
申請電話 . 要去 縣市 總局申請..不是鄉鎮的電信局..有的還要 NCC 審核.
偶到 縣市 總局去申請  .. ...
x+y+z 發表於 2009-12-15 20:58

真的假的...我走方便門(後門)也沒有您快
樂活族

[quote]

網路線有距離限制,理想規格大約是300M。
1.5KM...拉光纖就OK啦。
Peter 發表於 2010-1-30 23:25

請問要拉光纖需要費用? 需要那些器材? 我的2home 也有一樣問題,1.5 km距離

2home站內搜尋

回覆:2home就得配256K/64K的ADSL