請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: Ryan

淺談HI END 音響diy [複製鏈接]

B&W N800 系列屬於那一種喇叭..

屬於 中大 支 的 中高價位喇叭.
新出的 有鑽石高音..

B&W N800 系列 要推的好 .擴大機 瓦數要夠.
Mcintosh 600 W 推 B&W N800..曾經聽過.
還不錯聽.
x+y+z 發表於 2009-12-16 19:00

Mcintosh 600 W 推 B&W N800.......這是重量級的 , x+y+z大大果然品味不凡.

Mcintosh 600 W 推 B&W N800.......這是重量級的 , x+y+z大大果然品味不凡.
Ryan 發表於 2009-12-16 19:58

Mcintosh 600 W 推 B&W N800.
應該 算 還好啦..中上級的.

當初 迷 音響..
還曾經到 國外..專程去看 音響展.
廣州的白天鵝..偶也曾去過..

國內 diy 真空管 大師..洞庭音響的老闆..也有數面之緣..哈拉過 N次.
他的 真空管 分音..蠻有名氣的.

其他的 .進口 德國的 .英國的 丹麥的.日本的.........一些廠家..嘿嘿 .也有些認識.
二手的專賣.專租..也有些認識...

連 中華路 的一些老家..看到偶去..也會 哈拉一下....

不過...偶 不素音響從業人員.

本站站長..可也是 音響達人.. 網站 論壇..會員 10多萬人..

要寫 要談.. 哈哈 ..可能可以談很久...

我看我就設定買YAMAHA初階的5.1聲道擴大機跟喇叭玩玩好了,因為不太懂又沒很多錢,就先試試看,做為入門的研究功課,有問題再向站上的達人們請教

Mcintosh 600 W 推 B&W N800.
應該 算 還好啦..中上級的.

當初 迷 音響..
還曾經到 國外..專程去看 音響展.
廣州的白天鵝..偶也曾去過..

國內 diy 真空管 大師..洞庭音響的老闆..也有數面之緣..哈拉過 ...
x+y+z 發表於 2009-12-16 21:39

大大看起來真的是有力人士 涉足的各個層面真廣, 看來我發言可不能隨便說說,
免得丟人現眼 .
本站站長..可也是 音響達人.. 網站 論壇..會員 10多萬人------ 真具規模的論壇啊, 是哪個網站可以告訴我嗎?

我看我就設定買YAMAHA初階的5.1聲道擴大機跟喇叭玩玩好了,因為不太懂又沒很多錢,就先試試看,做為入門的研究功課,有問題再向站上的達人們請教
corey 發表於 2009-12-16 22:11

這樣選擇我的看法是OK的, x+y+z 或站大或許也可以給個建議.
說說我的看法, 家庭劇院講求的是聲光效果, 跟純聽音樂是不太一樣的,
家庭劇院主機是6組放大器合而為一, 音質是沒法太講究的, 放大器與喇叭數量
是STEREO的3倍, 這如果都要跟STEREO一樣講究這.....所花的摳摳是3倍,
所以效果歸效果, 聽音樂歸聽音樂, 家庭劇院就不需弄得太好, 如真有需要再投資在HI-END音響上.

大大看起來真的是有力人士 涉足的各個層面真廣, 看來我發言可不能隨便說說,
免得丟人現眼 .
本站站長..可也是 音響達人.. 網站 論壇..會員 10多萬人------ 真具規模的論壇啊, 是哪個網站可以告訴我嗎?
Ryan 發表於 2009-12-17 18:04

站大 的網站 ..

http://www.myav.com.tw/

非廣告  .非廣告..

35# Ryan

家庭劇院主機我是用 6 顆 TDA7294+1000W的環形變壓器,前級是OPA134+DC SERVO,這樣的組合蠻適合影音用途,喇叭我是買雅瑟的,國產的喇叭價位合理不輸日本貨

站大 的網站 ..

http://www.myav.com.tw/

非廣告  .非廣告..
x+y+z 發表於 2009-12-18 09:42

謝了, 過去瞧瞧.

35# Ryan

家庭劇院主機我是用 6 顆 TDA7294+1000W的環形變壓器,前級是OPA134+DC SERVO,這樣的組合蠻適合影音用途,喇叭我是買雅瑟的,國產的喇叭價位合理不輸日本貨
alpha 發表於 2009-12-18 09:59

TDA7294是100w的放大ic + OPA134前極op, alpha 真是電路diy高手啊,
雅瑟不否認cp值高的選擇.

2home站內搜尋

回覆:淺談HI END 音響diy