5705查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

關於全台鋼構屋民宿清單 [複製鏈接]

在尋找全台鋼構屋廠商時,在各廠商網站常見施工案例中有不少民宿業者,但不知有哪位大大針對全台鋼構屋民宿做過資料彙整呢?會有這想法主要是因為民宿比較方便入內住宿與參觀,要拍照主人也樂觀其成,或者闢個專區來讓住過這些民宿的大大寫寫評語,相信對未來有計畫蓋鋼構屋者應有所助益。

初步想到這清單的幾個欄位,還請您補充指教:(有這想法不知各位大大會不會見笑
1.民宿名稱 / 官網(若有的話):
2.座落縣市鄉鎮 / 電話:
3.地坪 / 建坪 / 座向 / 樓層數:
4.乾 / 濕式工法:
5.大約造價:
6.建造廠商:
7.最新屋況 / 特色(照片):
8.屋主總評(若願意的話):
蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

相信有很多人希望獲得這樣的資訊,樂觀其成。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

隨著幾天來的爬文與網搜,發現這題目訂的太大了,因為我沒有對這邊所提的鋼構屋下明確定義,很多鐵皮屋也都是鋼構哩,加上鋼構屋還有多種工法,又如corey大大說的:綠建築已經像有機兩字被濫用了,所以在條件不同的情況下比較,可能沒有意義,倒是有機會我還是會去找幾家民宿來住住看,希望藉著對造屋知識的再增加,再來討論囉。
蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

本文章最後由 corey 於 2009-11-6 20:45 編輯

3# lkjhu8
有機會去花蓮可以住住看金澤居的民宿,是鋼構的

本文章最後由 蕭廣泰 於 2009-11-18 13:36 編輯

我的鋼構屋興建中

有需要相關資訊請私訊

徵求推薦裝潢業者意者請私訊

2home站內搜尋

回覆:關於全台鋼構屋民宿清單