樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

農友扥售農機 [複製鏈接]

本文章最後由 chingwen 於 2009-11-18 16:26 編輯

1# 壞壞農場
我己將「小搬運車 」的相關的資訊,
傳給我那有意願買的好朋友了,
請他直接與壞壞大聯絡了...
田園中生活,悠遊又自在!

9# 阿宥
像我們這種平台把成交價擺在買賣方之間,將是最受雙方歡迎的.因為省了中間商的服務.當然買方也要對整理方面做些體諒.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

5# 壞壞農場
壞大,身為農民碰到了天災,真的很無奈+很傷心,
不能幫你什麼忙,在這兒只能為你加加油了...加油!
田園中生活,悠遊又自在!

小搬運車 和高壓動力噴霧機還沒有賣出去啦~~只有割草機賣出去了而已
小搬運車是伍氏牌的,型號我也不確定,小小台的,前面兩輪後面四輪,速度快不了,七馬半的引擎應該很好用了。
謝謝大家的鼓勵,只要多多購買台灣產的農產品就是對我們最好的支持喔

補一下照片
1.這台曳引機是小型的,適合2HOME用,比中耕機好用一萬倍以上,價格是18萬,沒有四輪傳動,沒有加力擋,沒有自動水平,是基本的入門機種,配件有一組全新的黎刀,車上這組還是堪用的狀況,車況一流,也很好開,希望賣到合理的價格,不然車行開的價格很誇張。
2.這是搬運車的照片,前二後四,後輪有破,我私人代為維修,但是椅墊老化我認為沒有必要維修,所以就沒有修了,可以買回去再請農機行幫忙換,或是這樣就好了,因為農用的機具以維持堪用不花錢,定期保養為原則即可。

3.割草機已經售出,目前剩下高壓動力噴霧機、搬運車、小曳引機要賣。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

15# 壞壞農場
曳引機的價錢18萬跟在市面上買到二手的價錢差不多了,如果是車行出的收購價,有一半就偷笑了。

15# 壞壞農場

那個樣子的農用搬運車賣兩萬是可點可惜,有去了解了一下行情是不止的,只是...如果用的次數不是很多的話買了也是浪費,不知道有沒有人願意讓他抵押無息借款?除非說他要轉行不做了,不然他早晚都還要再花一次錢的,可是到時要再買可能就不是兩萬買得到的了...

這台車要去農機行買大約要燒掉2.5萬以上,我也是想要叫他留著,但是他有一點灰心了,所以會想要賣掉了,大家不要勉強,有需要在買嘿。其實我自己是有一點想要買的,因為開這種車不用駕照,可以叫我老婆去賣玉米,ㄏㄏㄏ

曳引機的車價車行殘殘給他打四折,講難聽一點,維修的錢就不只那些了,輪子有八成新....機油剛剛換過,黎刀剛剛換過....

這台曳引機後輪胎紋還很新耶,很適合自用,稍改裝一下就可在蓬架下工作了
要含教啦,否則 2 home 友會摸不著邊哩,很容易學會的.

要教學喔,可能來壞壞二場學比較快,因為我們二場有配備一台更好的小曳引機,嘿嘿嘿,有四輪傳動、加力擋、自動水平壞掉了,而且外型更帥~~把耕離部拆掉的話,跟沙灘車一樣屌,ㄏㄏㄏ
高壓動力噴霧機已經賣出去了喔,謝謝台北的黃先生鼎力相助,現在剩下搬運車了。

割草機有很多好朋友詢問,但是目前就只有這台而已,以後有機會的話我在POST上來,小弟對農機的要求比較高,所以要讓我推薦的門檻也會比較高,就要梢等一下了。
在此臭屁一下,我前陣子買了一台10馬力的中耕機,所謂買到賺到,因為這台也是直接向農友買的,整台跟新的差不多,目前只有花一千塊換機油,超夠好開,價格跟新的小牛差不多而已,還全配勒~~唯一的缺點就是沒有種玉米最重要的自動播種機配件,所以現在還是要請工播種~~
言歸正傳,這台曳引機和搬運車都是經營果園或是2HOME很好用的機械,有需要的好朋友歡迎跟我連絡喔。

2home站內搜尋

回覆:農友扥售農機