13664查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

農友扥售農機 [複製鏈接]

1# 壞壞農場

有照片可以po上網嗎? 看照片會更直接些. 颱風有這麼慘喔? 我們的官員呢?是還在理髮還是在吃父親節的晚餐啊?台灣是寶島, 不能光指天然資源那是天賜的, 要有好的政府讓人民安居樂業, 才是真寶島啊! 這次不是有颱風災害補助專款? 不能領嗎? 把這些生財工具都賣了是不是把未來的希望也賣了呢?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

5# 壞壞農場

天災這真是很無奈的事情,只有靠政府的力量補助農業才有辦法東山再起. 不過我想目前可能還不是最壞的情況, 因為等兩岸明年初簽訂ECFA協定,人流物流學流都要通起來,只怕到時候大陸的廉價水果就可以正大光明大量進來,台灣就正式變成香港第二, 還是趁早改業吧.

查看全部評分

要教學喔,可能來壞壞二場學比較快,因為我們二場有配備一台更好的小曳引機,嘿嘿嘿,有四輪傳動、加力擋、自動水平壞掉了,而且外型更帥~~把耕離部拆掉的話,跟沙灘車一樣屌,ㄏㄏㄏ
高壓動力噴霧機已經賣出去了喔 ...
壞壞農場 發表於 2009-11-17 22:18

我才發現壞壞大最大的專長應該是賣中古農機也, 被你說的差點買來當登山車, 假日時候, 嘿嘿嘿...我就可以從中山北路開過企去山上 , 不知道會不會被警察開罰單...

2home站內搜尋

回覆:農友扥售農機