樓主: 笑瞇瞇
打印 上一主題 下一主題

貨櫃式鋼構磚造組合屋 [複製鏈接]

124# 笑瞇瞇
這其實已經不是貨櫃屋了   這應該說是活動式鋼構磚造組合別墅!! 真是漂亮又實用!! 白磚是很棒的建材 論隔熱 論重量 論施工 論單價 論造型難易 都比傳統紅磚優  正是我心中的理想牆面壁面隔間  已與這廠商聯繫過了  預計下星期和我老公去拜訪那位老闆  謝謝笑瞇瞇大大提供的資料!
我的金工琉璃工作室要蓋在山裡面......

我也想參考

124# 笑瞇瞇
這其實已經不是貨櫃屋了   這應該說是活動式鋼構磚造組合別墅!! 真是漂亮又實用!! 白磚是很棒的建材 論隔熱 論重量 論施工 論單價 論造型難易 都比傳統紅磚優  正是我心中的理想牆面壁面隔間  已與這 ...
MinaMaxim 發表於 2012-5-11 15:21

這麼巧我們另一間也正好明天開工耶,也是那位簡老闆幫我們做耶,隔間亦是沿用白磚

笑大這文章 值的 2home 的成員們參考
其實如同多數人為了打造一間屬於自己喜好的2home 不論是木造 加強磚造 RC SRC 都會面臨如何選擇一個信用可靠的包商 , 高品質施工與最低工程總價及日後保固.
笑大的文章中多數鄉民會提問報價,承包商資料等等資料 但自從本件完工後 並未看見 笑大有PO 抱怨品質問題.
故對比較好的廠商 偶爾透過 本站推介 對於有心想打造2HOME的同好 除了有更多管道連續商家 也適時的提供鄉民口碑 造福鄉民們. 以上諸多感想 無法盡書 好文章值得按讚+1 (菜鳥沒辦法按= = )
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

我也是覺得包商的施工品質與負責任的態度很重要,像我後來有1間老屋翻修地磚80*80重鋪,結果有4片後來有一點裂縫,打電話給包商,來看過後就來拆除除重作,所以這次新家重建也還是找這一包商原因就在此

253# 笑瞇瞇
從頭看到尾,心中一直存疑會不會很熱,會不會漏水啊!想不到版大都幫我解惑!謝謝你!
請問還可以參觀嗎?

尋尋覓覓,心中桃花園!!

請問白磚重量只有紅磚的1/4 隔熱抗寒又比紅磚好,
那價位大約是多少?方便提供參考或廠商資料嗎?
『煙嵐雲岫』比喻山間雲霧瀰漫、繚繞之意。  宋陸游˙萬卷樓記:「煙嵐雲岫,洲渚林薄,更相映發,朝暮萬態。」

我的房子還沒蓋好耶,不過他的報價我可以私訊給你知道
笑瞇瞇 發表於 2009-11-24 12:39

笑瞇瞇大大
報價和廠商也可私訊給小弟參考嗎
感謝

真抱歉耶現在已經不能參觀了,因為某些原因,不過我打算過ㄧ陣子po........工工工程等完工再說

笑大
ALC的廠商跟報價 可以PM嗎? 對ALC有興趣
感謝!!

2home站內搜尋

回覆:貨櫃式鋼構磚造組合屋