樓主: 笑瞇瞇
打印 上一主題 下一主題

貨櫃式鋼構磚造組合屋 [複製鏈接]

本文章最後由 Casa verde 於 2010-1-21 07:23 編輯

笑瞇瞇大大:先恭喜您啦!想必過年前可以入厝囉。
蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

笑瞇瞇大大:先恭喜您啦!想必過年前可以入厝囉。
Casa verde 發表於 2010-1-21 07:12

對ㄚ我也是希望過年前就能在那唱唱歌烤烤地瓜,現在比較傷腦筋的是保全問題,因為人沒有住在那邊,怕小偷把視聽設備都偷走了,這部份可能要參考x+y+z大哥的作法了。或是有哪位大大有省錢又能防盜的方式

真的夠快
約一個月就已經快完工了  
農舍完工了

入厝了,恭喜笑大,賀喜笑大,真是太優了.
保護地球, 大家一起來 !

本文章最後由 笑瞇瞇 於 2010-1-21 17:59 編輯
真的夠快
約一個月就已經快完工了  
LKK46 發表於 2010-1-21 16:07

對阿貨櫃屋蓋起來本來就比較快,如果沒下雨廠商說一個月一定完工,呵呵呵呵

入厝了,恭喜笑大,賀喜笑大,真是太優了.
文川 發表於 2010-1-21 16:23

謝謝文川大大的稱讚,完工後歡迎來泡茶...
今天沒有照片可以po,因為今天的施工都是細部的補強還有一些是廠商施工機密,他們不准我po,所以我今天沒什麼照片可以po,不過接下來大概就是要準備鋪拋光石英磚了,那個就應該可以po了

請問輕鋼構屋的價格和貨櫃比,價格差不多嗎? 尺寸也是一樣是固定的嗎?
也可以給我您之前的報價嗎? 我也想知道, 因為正在幫忙長輩籌劃蓋貨櫃屋中.
謝謝您!!

本文章最後由 笑瞇瞇 於 2010-2-5 22:39 編輯

我總共有3組貨櫃屋,ㄧ組是買中古的個20呎貨櫃雙拼,二組是訂做的因此只有長寬是20呎貨櫃尺寸但是高度是3米2,中古的高度大小就是貨櫃屋,價錢我先前已經po過您可以查的到,至於現在正在施作的因為尚未完工,所以正確金額無法計算(因為我是採用點工點料),目前是計畫把金額壓在跟買新的貨櫃屋一樣多個15%內(但是這裡面實在有很多價錢無法一一 比價,例如地磚我是用冠軍的80*80拋光石英磚,廁所及廚房是用馬可悖理的磁磚及腰帶磚還有馬桶洗手台及乾溼分離等),如需現在我的廠商估價的話我在傳私訊給您參考

好久沒有來貼進度了,因為桃園這陣子都在下雨,根本沒進度,聽氣象說明天起天氣轉晴,廠商就趕快來施工,但是要再過年前好的計畫落空了...因為天公不作美阿,今天正好有人關心價錢我就poㄧ下今天有做些什麼吧,其實都是細部作業,雖然廠商說不可以po但是我還是忍不住偷poㄧ下大家猜猜吧,ㄧ張是現在貨櫃分離的照片,因為明天吊車就過來要吊起來組裝在一起了,所以分離的狀態大家就再也看不到了,算是最後巡禮吧(不過2年後會全部分離ㄧ次,做成2層樓,我想那會是另一個故事),另外2張是施工小祕密,大家猜猜吧
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

偷偷現寶ㄧ下再貼一張目前的外觀設計圖,這是我自己畫的喔,呵呵呵,只剩下窗戶的對開外窗我不會畫,其他大概就是這個樣子吧,大家看看喔
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:貨櫃式鋼構磚造組合屋