樓主: 笑瞇瞇
打印 上一主題 下一主題

貨櫃式鋼構磚造組合屋 [複製鏈接]

感謝感謝再次拜謝以上的好心人哈哈哈哈

嘿嘿大哥饒了我吧........

251# tgvtina

我的農地那裡算是楊梅,貨櫃屋其實有適當隔熱(我是用白磚)其實是蠻不錯的呢,住起來只有稍微矮一點(但是我的貨櫃屋又比真正的貨櫃屋高一些),至於很多心路歷程看我這篇應該我都有再說明了

使用至今冬暖夏涼,外加不會潮濕,有來過這的朋友都知道這屋子前院有ㄧ大池塘,但是吹南風時完全不會潮濕,不過這也可能是因為房子通風外加有墊高的原因吧,另外隔音的部份只要關上窗戶,500公尺外的66快速道路車聲是完全聽不到的,半夜12點唱卡拉ok,在25公尺外的停車場也聽不到聲音,造價大約1坪9萬(但是可以便宜很多,要詳細看這帖內容我都有說過了)

都私訊回覆了...那個那個.....高級會員沒幫我加分喔...嘻嘻嘻

查看全部評分

124# 笑瞇瞇
這其實已經不是貨櫃屋了   這應該說是活動式鋼構磚造組合別墅!! 真是漂亮又實用!! 白磚是很棒的建材 論隔熱 論重量 論施工 論單價 論造型難易 都比傳統紅磚優  正是我心中的理想牆面壁面隔間  已與這 ...
MinaMaxim 發表於 2012-5-11 15:21

這麼巧我們另一間也正好明天開工耶,也是那位簡老闆幫我們做耶,隔間亦是沿用白磚

我也是覺得包商的施工品質與負責任的態度很重要,像我後來有1間老屋翻修地磚80*80重鋪,結果有4片後來有一點裂縫,打電話給包商,來看過後就來拆除除重作,所以這次新家重建也還是找這一包商原因就在此

真抱歉耶現在已經不能參觀了,因為某些原因,不過我打算過ㄧ陣子po........工工工程等完工再說

我昨天問包商他說到過年前都沒空,因為現在正在做我們的改建,至於價錢,我這帖裡面都有說的很請楚啦.

查看全部評分

做我這房子的不是貨櫃屋廠商耶,就是蓋房子的包商,只是我設計成像貨櫃屋方式可以移動而已,所以要找貨櫃屋應該不是找我喔,不過我先前在露天買的二手貨櫃屋,真的很超值倒是真的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:貨櫃式鋼構磚造組合屋