請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 笑瞇瞇

貨櫃式鋼構磚造組合屋 [複製鏈接]

看起來很不錯耶!是否可以介紹你貨櫃屋的賣家資料,多少coco?我也想學學...

我的房子還沒蓋好耶,不過他的報價我可以私訊給你知道

查看全部評分

趁有空po一下準備蓋屋的方式,準備使用6個20呎的貨櫃屋組合起來,既然是貨櫃屋就沒有地基囉,有2個是先前在露天拍賣買的,已經到位(可以參考http://www.2home.com.tw/forum/vi ... &extra=page%3D1) ...
笑瞇瞇 發表於 2009-11-12 02:15

建造屬自己的風味,不錯!靜待後續,加油。
住在懶人窩,過著無憂無慮的生活!
http://blog.xuite.net/mslin10143/twblog

這幾天都在種蔓花生600顆,沒想到種邊坡還挺累人的呢,這2天下雨賺到不用澆水喝呵呵,還剩下100多棵沒種,等雨停還要再努力了
笑瞇瞇 發表於 2009-11-18 22:06

恭喜啦
能夠在這兒看到你

有一個疑問   
水龍頭位置很像相當靠近
有何特別用意嗎

恭喜啦
能夠在這兒看到你

有一個疑問   
水龍頭位置很像相當靠近
有何特別用意嗎
園丁23 發表於 2009-11-25 00:27

好久不見,那些水龍頭是做自動灑水系統用的,總共裝了18個

看起來很不錯耶!是否可以介紹你貨櫃屋的賣家資料,多少coco?我也想學學...
nini_wang 發表於 2009-11-24 12:05

+1
我也想要
方便嗎???
感謝  ^_^~~

[quote]

+1
我也想要
方便嗎???
感謝  ^_^~~
阿妙 發表於 2009-11-25 17:34 [/quot
好的一併回覆ok

打底囉,不過我只是打3000磅的水泥,以後就直接把房子放在上面打個地錨就好
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

原來放在池塘邊的貨櫃屋吊到已經打好的基地上放囉,吊車真大呢
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

鋼構進場囉,都是H型鋼,聽說這樣比c型鋼還勇,因為未來的房子是要能像貨櫃屋般的吊起來搬運,所以廠商大量使用H型鋼,C型鋼聽說只會用在主結構以外的加強而已

2home站內搜尋

回覆:貨櫃式鋼構磚造組合屋