樓主: 笑瞇瞇
打印 上一主題 下一主題

貨櫃式鋼構磚造組合屋 [複製鏈接]

本文章最後由 x+y+z 於 2009-12-15 18:23 編輯
打底囉,不過我只是打3000磅的水泥,以後就直接把房子放在上面打個地錨就好
笑瞇瞇 發表於 2009-12-12 03:01

打3000磅的水泥....已經有夠勇的啦..

有澆水..很內行..但是 好像沒有綁鋼筋 ...

還有 預定鎖螺絲的地方..沒有挖深一點..........還是 我沒有看到..

笑兄...放心的啦.

偶曾見過 很誇張 很誇張的  建物..還有其他附屬配備.

在台灣
合法建物..未必有 合法登記  ..很多並沒有辦  保存登記.
有稅單   並不保證就一定是 合法建物.

有許多奇怪的 行政處分...行政作為   ..行政命令 ..

別人的 OOO..

笑兄..放心的啦..

玄關的鞋鞋總算穿好了,離完工也不遠了
笑瞇瞇 發表於 2010-4-20 19:35

完工.
算算. 應該要花不少銀兩.
比我那 一間小屋  有特色多了.

總算要完工了,今天工程是最後的一道,就是把石片整個貼好,明天開始就是幫這7個貨櫃屋穿新衣服了,為了顧及自己的隱私,所以穿上新衣服後的照片就不會再po了,這次就算是完工照了,回想過去這10個月,真的是有汗有淚 ...
笑瞇瞇 發表於 2010-5-3 02:31

粉漂亮呀! 恭喜快完工了 !
要裝保全吧!

2home站內搜尋

回覆:貨櫃式鋼構磚造組合屋