請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 笑瞇瞇

貨櫃式鋼構磚造組合屋 [複製鏈接]

笑瞇瞇大大
方便給我廠商資料與明細嗎? kcw62701@gmail.com
謝謝您!

笑咪咪大您好
      再三拜讀您的網頁與我的構想不謀而合,您的白磚真是好奌子,您的創舉讓您多付了三分之一的銀子但造福後進一大功德也,幾件事請敎,您第十一頁吊掛部份兩個貨櫃間的黑破緊材質好像蠻硬劾果好嗎,還是靠外部補土與防水處理
       兩個貨櫃靠螺絲連结嗎大概鎖多大與多少粒,吊架中的兩個鏈子猴有什麼做用,吊掛應注意事項與心得能分享嗎
       地錨是長什麼樣有照片或請畫個簡图以解惑,  謝謝

大大您好,方便給我廠商資料嗎?謝謝您。
E-mail:tochiao@gmail.com
Line ID:chiao-hsu

chungjohn50 發表於 2015-7-27 13:44
笑咪咪大您好
      再三拜讀您的網頁與我的構想不謀而合,您的白磚真是好奌子,您的創舉讓您多付了三 ...

對,外面就是補土及做防水,沒有問題,地錨我當初有照片你要找找,螺絲我也不知道要鎖幾顆,你可以仔細看看照片我都忘了這樣多年了

如此的建築方式,需要做申請嗎?是否有合不合法的問題?
不好意思我的問題有點多,最近看了一塊一分地左右的農牧用地,
想蓋一間小屋可當渡假休憩用。
不知是否方便向您索取相關明細及廠商資料嗎?
我的mail:n3995@yahoo.com.tw
感謝!打擾您了

可否方便向您索取相關明細及廠商資料嗎?感恩
我的信箱:l09180280682@hotmail.com

看了你的組合屋很心動
對你的白磚建造非常感興趣, 最近也在考慮要蓋一間組合屋
也希望能參考你的資料跟報價以及廠商聯絡電話
感激不盡
E-mail:junlee329@yahoo.com.tw 黃小姐
謝謝

如此創意又具巧思的工法令人驚豔和嚮往!希望能獲得您寶貴相關費用明細和廠商資料!感激不盡.
董先生 e-mail:wooliou@msn.com   

2home站內搜尋

回覆:貨櫃式鋼構磚造組合屋