25152查看 25回復
打印 上一主題 下一主題

請問新竹哪裡可以買到中耕機? [複製鏈接]

我想要買一台春風350或是小牛306的小型中耕機
主要是希望可以方便用休旅車載

昨天去頭前溪橋頭的農機行尋價
春風350(農用)要28000, (水泥用)要26000
若要加可以挖溝的刀+3000

從網路找了一些農機行, 今天去找了一下
多是維修多, 都沒看到新中耕機
不知新竹哪裡還有農機行, 請推薦一下~~

對了, 這台中耕機主要應該是翻土, 除草
它可以作溝, 培土嗎?

查看全部評分

加可以挖溝的刀+3000
OsakaKYC 發表於 2009-11-13 18:06

今天剛去買了一組大順牌700型中耕機的開溝培土刀組花了1600元。所以您要不要再多問幾家啊?

1# OsakaKYC

小牛306是由元凱機械股份有限公司製造的,聯結的網頁左上角就有公司的聯絡電話。打個電話過去問一下在您住處附近有那幾家農機行有在賣他們公司產品的,然後再過去看就可以了!

感謝smhu大, 熱心提供資訊, 果然這樣比較快找到經銷商
下午我會過去參觀

另外提供一下, 早上我去詢價的結果
也供作參考

日農308A(農用)要27000, 無法加開溝刀
另有一種類似308B(水泥用), 但引擎馬力只有一半,  要19000

小牛306N要26000, Y拍可查到25500含運價
以上

p.s 不過幾乎每家都推薦600型的, 不過好重
     一般休旅車, 不確定可以放

查看全部評分

4# OsakaKYC
我是到宜蘭元凱去買的,我自己去看,看完他們可以用貨運寄給你
我買的是600型,鄰居都叫我不要買太小的,太輕會跳不好用
我不確定休旅車能不能裝下..
我買了三四個月,至今很滿意

查看全部評分

後來我找到新竹經銷商, 就在家附近

據老闆說, 其實小牛是原創,
因為好用才出了很多仿的, 像日農, 春風等

不過後來我是買日農的, 650型
因為主要引擎是三菱的6.3HP, 小牛的引擎是台製的6HP
精致度明顯有差, 而且價格一樣
所以才決定買副廠牌

老闆人很好, 不僅幫我嘗試如何上休旅車
還幫我載到菜園, 還當場指導如何使用近 1 HR
少了自己摸索的時間

目前已經上下車幾次還不錯, 實地演練也很棒
只是熟練度還不夠, 有時會被拖著走

查看全部評分

[quote]後來我找到新竹經銷商, 就在家附近

請問多少$$?您的農地多大?因最近也打算買一台,地不大,約100坪左右,不知適合嗎?

查看全部評分

我最近才買一台大順牌600型双輪中耕機
NT 48000超好用
整一塊約30坪的地就花掉一天時間(慢工出細活 含開溝)
陸續將有十個或八十個的30坪待整
這台大順牌600型双輪中耕機將來有得累了
應該值得票價

查看全部評分

後來我找到新竹經銷商, 就在家附近

請問多少$$?您的農地多大?因最近也打算買一台,地不大,約100坪左右,不知適合嗎?
aa5728 發表於 2009-12-14 00:35

日農650買32000,
目前我地也不大, 朋友借的, 應該有近200坪吧
如果你有餘錢又沒太多時間整地, 應該不會後悔~

查看全部評分

年紀已漸大卻還任性的KY~

請問 OsakaKYC大,是否方便告知買日農的, 650型經銷商是在?有地址?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問新竹哪裡可以買到中耕機?