樓主: fums420505
打印 上一主題 下一主題

自製割草防護罩 [複製鏈接]

30# rightway
因為工作關係 上過一些工安的課 所以特別會注意安全
還有... 聽力一旦受損 是不可逆的 也就是說是無法回復的
只要處在一定分貝以上的噪音環境就會立即傷害耳朵
並不是說要待多少分鐘後才開始聽力 ...
勞倫斯 發表於 2009-11-20 16:52

您太多慮了啦...絕對沒有那麼嚴重,如果對此議題有興趣請參考一下勞委會勞工安全衛生研究所的出版品「防護具選用技術手冊—防音防護具」裡面有較詳細的說明....其實防音防護具戴上後如果消減音壓到低於70分貝時,已經算是過度保護了,這樣子可能會影響到正常的反應哦...

39# a0928925250
安全帽裡面的泡棉跟保力龍會很悶熱
建議用工程用的帽子,比較通風
耘山草堂

搞條大毛巾把頭與頸子圍起來只剩眼睛,再戴上有護罩,男女不分很好用,
太熱可澆水,不錯的辦法

43# PAO
不錯,是可散熱的好方法,但毛巾無法擋住飛濺上來的小石子及樹枝,如果毛巾外圍能再有一層防護那就太棒了.
保護地球, 大家一起來 !

呵呵
因為太粗重,有危險的工作我做不來
除草還算輕鬆...我就能分擔一些
而且老公擔心我背著除草機太吃力
特地買了有輪子...用推的機型讓我使用(如下圖)
http://www.2home.com.tw/forum/attachment.php?aid=6095 ...
開花的樹 發表於 2009-11-19 18:32

不知道有沒有人來玩DIY改裝, 這樣要背,要推都可以適用於各種地型

不知道有沒有人來玩DIY改裝, 這樣要背,要推都可以適用於各種地型
vincentcheng66 發表於 2010-7-13 16:53

我也正打著這個主意呢!
實驗成功時,
請分享給大家哦!
先謝謝啦!

2home站內搜尋

回覆:自製割草防護罩