樓主: 阿土杯杯
打印 上一主題 下一主題

formosa sakura(福爾摩沙櫻)一批,搶到撿到 [複製鏈接]

啊~~來不及了!搶也搶不到了!
崴 發表於 2009-11-17 11:28

杯杯如果把我入選.可以讓您兩棵. 您排第四位.感覺我現在在做期貨ㄟ. 杯杯如果說不能出讓.那..........我就要乖乖的......
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

杯杯如果把我入選.可以讓您兩棵. 您排第四位.感覺我現在在做期貨ㄟ. 杯杯如果說不能出讓.那..........我就要乖乖的......
山林雅境 發表於 2009-11-17 12:43

真好!真好!還有希望 ~~要請杯杯放寬限制才好!
靜下心,無所想無所不想,隨緣自在。

阿土杯杯:可以的話這20幾株就讓給我吧.運費我付(若不方便需要自取也沒問題).我的地海拔是500應該更適合若是能讓給我.再私訊連絡.其他人如果想要的.改天再來我山上取了.當然我的鄰居會各送上一棵.
山林雅境 發表於 2009-11-17 10:00

也有收到短訊息,
加上這一串回訊,
目前最肯定整批要的是山林雅境朋友,
若大家沒有意見,
就讓給山林雅境朋友如何?

有反對的舉手?

贊成!贊成!這樣我就可以分到兩棵了!真好!
靜下心,無所想無所不想,隨緣自在。

贊成!贊成!這樣我就可以分到兩棵了!真好!
崴 發表於 2009-11-17 20:40

加1,我分到3棵,太好了。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

加1,我分到3棵,太好了。
青蛙皇后 發表於 2009-11-17 20:45

原來山林雅境朋友這麼好75的?

本文章最後由 山林雅境 於 2009-11-17 22:03 編輯

等放榜的心情真是緊張ㄚ.......
目前預約用量已經是21棵.就是不知杯杯那裡是20幾?如果有多歡迎有興趣的加入ㄛ....
如果是自取大伙也可以結伴前往......
街上隨便甚麼接枝的櫻花小小一株也是兩三百.真的是賺到了....
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

等放榜的心情真是緊張ㄚ.......
目前預約用量已經是21棵.就是不知杯杯那裡是20幾?如果有多歡迎有興趣的加入ㄛ....
如果是自取大伙也可以結伴前往......
街上隨便甚麼接枝的櫻花小小一株也是兩三百.真 ...
山林雅境 發表於 2009-11-17 22:01

到底有多少就請主人跟您連絡,
請悄來您的電話。

本文章最後由 山林雅境 於 2009-11-17 23:36 編輯
到底有多少就請主人跟您連絡,
請悄來您的電話。
阿土杯杯 發表於 2009-11-17 22:42

收到了阿勇伯的訊息了.也互留了電話.謝謝
目前確認的是用寄的.

其實平地生長應沒問題...但開花就不知道
開春試種生長迅速...但88水災被水泡掛了

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:formosa sakura(福爾摩沙櫻)一批,搶到撿到