樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

木頭記-第N章--不如歸去(完)--2012-1-30 [複製鏈接]

本文章最後由 petals2008 於 2009-11-24 05:53 編輯

大大可能沒看到Heather大的文章  為什麼女人就是按遙控器逛百貨公司咧
我也提出兩個題目讓大家討論
一  現在不婚族很多 打造桃花源一定要以家庭為單位嗎  
二  幾個男人群毆力量大 那如果是幾個女人一起打造桃花源呢

查看全部評分

To: 木頭大 與 2Home男人幫,

難道你們沒有注意到 2Home女人幫 已經開始在大串連了嗎 ?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

很巧的,兩位很談得來的木工班同學都姓李,更巧的是兩個親兄弟竟然也同樣姓李!
天下事真是無奇不有啊!

打造2home不管是孔武有力的男人.或是創意十足.細心靈巧的女人如(開花的樹)姐姐.
缺一不可.互補不足.當然.
也有對這件事<一點>興趣都沒有的另一半.
這時.若有志同道合的朋友.也是美事一樁.
互毆的戲碼也可精彩一些!
等桃花源打造的猶如世外桃源.人間仙境一般(當然不是自我感覺良好)
遙控器.百貨公司.早拋一邊去.應該也會加入互毆的行列ㄅ.(這情節是自己想的).

查看全部評分

To: 木頭大 與 2Home男人幫,

難道你們沒有注意到 2Home女人幫 已經開始在大串連了嗎 ?
黑面 發表於 2009-11-24 09:34

對喔~~~對喔~~~~~
女人幫已現

52# 黑面
+1

一者如開花的樹姐身兼數職男女工樣樣精通

二者發現2home露臉執筆者女性有趨多現象

三者基於打字的速度....

為了解決YG大陽盛陰衰的問題

請夫人們上線來一起聊聊

2home女人幫必替木頭幫美言

想必能引發其參與的興緻
http://photo.xuite.net/vv0928

52# 黑面
+1
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

51# petals2008
好耶!
女子當自強。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

本文章最後由 yglee 於 2009-11-24 20:05 編輯
大大可能沒看到Heather大的文章  為什麼女人就是按遙控器逛百貨公司咧
我也提出兩個題目讓大家討論
一  現在不婚族很多 打造桃花源一定要以家庭為單位嗎  
二  幾個男人群毆力量大 那如果是幾個女人一起打造桃花源 ...
petals2008 發表於 2009-11-24 05:35

哇!捅到虎頭蜂窩了……救命喔!
好嘛,我不去鬧場就是了。  
說實在的,我也粉羨慕2Home女人幫個個文武全才,樣樣精通。可是我卻偏偏碰到對這方面毫無興趣的……已經昏頭粉久,沒辦法當不昏族啦。
Heather大的老公不是說沒有看過那麼愛做粗活的女子嗎?也就是說2Home女人幫是屬於能力比較強的少部分,很多女人看到蟑螂都會哇哇大叫的呢!
如果是幾個女人一起打造桃花源,想必無人敢挑釁。如果誰膽敢,那他一定是瘋了,竟敢學怪老頭捅虎頭蜂窩!

查看全部評分

很巧的,兩位很談得來的木工班同學都姓李,更巧的是兩個親兄弟竟然也同樣姓李!
天下事真是無奇不有啊!
相思園 發表於 2009-11-24 09:57

是啊!我祖父從母姓,我二叔也從母姓,三叔本想改回本姓(我伯公的姓),照上兩輩的狀況來看,親兄弟同姓的機率很低喔。

2home站內搜尋

回覆:木頭記-第N章--不如歸去(完)--2012-1-30