樓主: fums420505
打印 上一主題 下一主題

構築我農資室的夢及2-home建設與心路歷程(1010422建設完成,移版山居筆記分享好友) [複製鏈接]

1062# janey

這是同一隻狗狗嗎?
我是在往出礦坑慈雲宮的路上,有一個三叉路口,往左是上山,我往右走,再碰到一個三叉路,再走右,約一百公尺左右碰到,當時附近住家狗狗一直在遠處叫,就這隻小黃狗悶不吭聲 ...
csc0122 發表於 2011-11-22 11:01

依大大走的路線
你已來到我的地盤了
且可確認這隻悶不吭聲的小黃狗就是"阿諾"
鄰居時常不在
阿諾依然堅守家園對人存有戒心
我也經過好長一段日子才有辦法摸到它
現在只要去農地
一開車門就能看到它

一間「豪宅」,花300萬蓋~這房子似乎是剛蓋好,當天工人還在進進出出,地上草坪也還有一格格像剛舖好的,如果只花300萬,真的很便宜呢!感覺山上蓋房比平地貴多了,我以為這間至少要7、800萬以上才蓋得好。

大大說的「豪宅」是這一間嗎
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

1066# janey

是啊,janey大。
原來不小心進入大大地盤了~哈 失敬失敬~
阿諾不知是不是太久沒見到主人了?臉上有點憂鬱呢!
這個地方視野很棒,那天遇見阿諾的地方,上方有一戶人家,當時有十數或二十多位登山 ...
csc0122 發表於 2011-11-22 13:02

怎麼沒遇到大大
難到大大是中午約12點至2點半造訪的 (此時下山午休去了)
11/20當天我跟老公及米糕大在整理山園
花了一天的時間總算把粉久未墾的荒山妝扮得像樣點
農地後上方的鄰居11/20當天的確有許多登山客造訪
旁邊停了不少車吧
阿諾有可能是太久沒見到主人了
臉上總帶點憂鬱
也常看它臉上掛彩受傷
不知被何欺負了
粉心疼的
我是假日農夫
只要有去農地都會分點食物給它
摸摸頭給它安慰
還來點狗語
阿諾長阿諾短的

本文章最後由 janey 於 2011-11-22 15:48 編輯
1068# janey

哇~真的是誤打誤撞經過大大的美地,當天我們車停在上方,再走馬路繞一圈下來,有經過一塊地,入口處掛有鐵鍊,印象很深的是地上有一個大的纏電纜木圈,但有發現平地上有「控」了一層水泥地,就是 ...
csc0122 發表於 2011-11-22 15:04

大大說的是鄰居邱太的地
那個纏電纜木圈是我們給她的
我的地與邱太相鄰要在走進去一點
當初也是被那無敵美景煞到
卯起來買的
大大可以在"工作的男人最帥"那貼看到我的地

1070# janey

有拜讀了"工作的男人最帥",我那天也有看到美美的山芙蓉
大大的美地不知是否是馬路左側有綠籬遮住看不到的地方
但有兩隻狗(好像是2隻)在遠處一直叫
後來追過來,其中有一隻是黑色很瘦的狗狗  ...
csc0122 發表於 2011-11-22 17:03

哈哈哈
快要到了
我的地在路邊美美山芙蓉的對面墢坎上方
那黑色很瘦的狗狗也是鄰居養的狗
歡迎光臨

1095# 淡水張
一般說來
年輕人是不太容易到山上的啦!
頂多『渡』一下假而已

我老妻總會想出另類的想法說:
與其一年來不到幾次的小孩(或親友)
倒不如思考:要常住的人的需要(及財力)

僅供參考囉!
fums420505 發表於 2011-12-2 00:17

我的2home規劃
也是以我跟老公的需要為主要考量
小孩及親友...............
擠一擠或搭帳篷來個營火晚會也挺不錯
不要留那使用率不高的房間
徒增打掃困擾又傷coco

查看全部評分

一年最大的世貿建材展開始囉
已計劃這周末日去看
各位大大們可安排一下哦
正好可打發下雨無聊時光

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:構築我農資室的夢及2-home建設與心路歷程(1010422建設完成,移版山居筆記分享好友)