樓主: fums420505
打印 上一主題 下一主題

構築我農資室的夢及2-home建設與心路歷程(1010422建設完成,移版山居筆記分享好友) [複製鏈接]

253# fums420505
賀喜傅大,進度超快,上回去看地坪才灌好,現在已成形了。
煩請將廠商資料私訊給我,動作再不快些,恐無法在一年期限內完工。
先謝謝囉!

查看全部評分

271# fums420505
感謝,訊息收到!
會和老闆參詳.參詳。

403# fums420505
傅老師:您好!你
網路上查到彰化有家"光輪"工廠(公司),9月底曾打電話詢價,2*6尺厚5公分,190元,只是懷疑老闆有沒聽錯,娛以為要的是2.5公分的,請參考囉!

411# fums420505
14:51時跟賴老闆0910437770確認,2*6尺5公分厚190元,還帶運送,當然量要夠,我是說要100~200片。
隔熱基本上要5公分以上的厚度,才會比較有效果,計劃是在4合1的裡層,再加5公分厚的穩樂板,然後再用板材修飾。

查看全部評分

1082# fums420505
傅老師:
這類的"流動廁所"在淡水的八里左岸公園看過,追到該公司問到的價格是20幾萬,建議到本站建商區"RC流動廁所"參考看看,我買一個中型的約4萬餘元(含運),非常紮實,不會像FRP的流動廁所站上去軟趴趴的.
另外;防噪音地墊的效果是可肯定的,但有一個隱憂是雨後地墊下的溼氣,會不會使鐵皮加快生鏽,煩請傅老每3個月追蹤檢查一次,報告給大家參考,謝先囉!

1082# fums420505
傅老師:
這類的"流動廁所"在淡水的八里左岸公園看過,追到該公司問到的價格是20幾萬,建議到本站建商區"RC流動廁所"參考看看,我買一個中型的約4萬餘元(含運),非常紮實,不會像FRP的流動廁所站上去軟趴趴的.
另外;防噪音地墊的效果是可肯定的,但有一個隱憂是雨後地墊下的溼氣,會不會使鐵皮加快生鏽,煩請傅老每3個月追蹤檢查一次,報告給大家參考,謝先囉!

2home站內搜尋

回覆:構築我農資室的夢及2-home建設與心路歷程(1010422建設完成,移版山居筆記分享好友)