14837查看 32回復
打印 上一主題 下一主題

幫鄰居呂先生上傳三峽出售照片(已經自行售出) [複製鏈接]

本文章最後由 yes5155 於 2011-3-15 17:01 編輯

呂先生年紀大了,對於土地實際大小及地號我也不清處楚,還是問他本人較好,呂先生私有農地將近600坪+國有承租地1000餘坪,適合蓋屋及休閒農業使用,欲出售價約450萬以上,意者請親洽呂先生本人,行動電話0928464036 .02-26727026http://www.wretch.cc/album/show. ... =1377871797&p=0
那就學學站內一位大姐擦黑板了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

我家門前有小河,後面有山坡,看起來很不賴喔...

那地......
是除草劑的傑作吧
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

3# Eyesman
是的,老一輩的農夫都是這樣的觀念及方式除去雜草.

看起來
是深山林內(台語)
亦即很偏僻
美田園有乾淨的水 山 及地 開闊

本文章最後由 yes5155 於 2009-11-26 00:37 編輯

5# vani
這裡靠近三峽大華嚴禪寺,如果我年輕有錢,我就蠻喜歡,因為距離市區還算蠻近的,到安坑交流道10分鐘及土城交流道約十五分鐘,就是因為沒人煙所以才保有清淨的水和空氣,若要便利及熱鬧,就留在都市裡的屋頂種種花草最安全 ,我老家花蓮雙親務農,都是平地,但是我就喜歡有山有水,有如桃花源般的私有天地,而我家人也很納悶與不解,為什麼要花錢在山上,既辛苦又危險,但因為現在自己能力有限只能屈就目前規模,有拔不完的野草,又不能隨意動用重機械開挖,不過這就是我流連2HOME的樂趣所在,每個人可以有自己的想法,也說說你的想法提供小弟分享.

請教:
地多大?
價錢?
地目?
地號?
地的位置好像比較靠近大溪
可以再提供更多詳細照片
謝謝!
鍾情山水心清意閑

"呂先生私有農地將近600坪+國有承租地1000餘坪,適合蓋屋及休閒農業使用,欲出售價約450萬以上,意者請親恰呂先生本人,行動電話0928464036 "
1.請問農地將近600坪表示不符合申請農舍的756坪的標準,可否有老農配建的條件?
2.呂先生農地是否如照片中過了溪的小橋到山坡之間  除草劑的那一帶狀(含貨櫃)土地?
謝謝!

8# 訪客
剛剛電話詢問呂先生相關問題,老農配建因我也是外行義務幫忙,不知道幾十年的農地是否符合,另照片中入口處右側竹林有1分地是向林管處承租,是否可向林管處議價購買,我倒是覺得可行,也解決持分不足的問題.另訪客詢問有關土地是否包括溪旁,據我所知相片中因除草劑致使雜草枯黃部分均屬之,土地過溪橋就是私有部分,緊鄰溪邊,我也向呂先生問及地號,因他老先生不是字,他說明天會上山,有意者請親洽電話聯繫,他將影本出示,並親自帶各位訪客參觀,因我是純粹義務幫忙又是大外行,可以幫各位服務我很樂意,但是若真有意願,何不與呂老先生連繫.我曾經為了找一塊土地,三峽.新店.復興鄉我都去過,各位難道第一關卡都不願意跨過,要做山上的農夫是很辛苦的.我無冒犯之意.只是我遠在宜蘭,慢慢淡出台北生活,各位一起加油誇出去吧.

5# vani
這裡靠近三峽大華嚴禪寺,如果我年輕有錢,我就蠻喜歡,因為距離市區還算蠻近的,到安坑交流道10分鐘及土城交流道約十五分鐘,就是因為沒人煙所以才保有清淨的水和空氣,若要便利及熱鬧,就留在都市裡的屋頂種種 ...
yes5155 發表於 2009-11-26 00:36

謝謝大大
不知您要出售的地離呂先生地多遠
美田園有乾淨的水 山 及地 開闊

2home站內搜尋

回覆:幫鄰居呂先生上傳三峽出售照片(已經自行售出)