樓主: william8864
打印 上一主題 下一主題

小時候的柴爐浴盆 [複製鏈接]

本文章最後由 spax 於 2009-12-5 21:52 編輯

7# 山林雅境

我也有興趣,不知那裡有賣,這在戶外泡湯很方便,而且水不會越泡越冷,如再個溫泉塊,就可以在2HOME 泡溫泉了.

2home 發表於 2009-12-5 21:26

兩位大大,
me too. 大家一起團購 + 1, (加個屋頂如何?)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 spax 於 2009-12-6 20:27 編輯
還有上面好像可以加個烤架平台.這麼就可以邊煮熟自己邊烤肉吃了.
山林雅境 發表於 2009-12-6 10:49

哇!好樣的...

山林 大大,
烤架上面再加個燉、滷鍋或養生鍋...
爐邊再貼上生麵團現做的烤酥餅... 再夾入香噴噴的烤肉...
喂! 喂! 喂!... 小心點... 口水滴到浴桶裡啦...

有務實, 加幻境...
期待 2010 好個冬
早日實現, 加油!

早上跑到離家200米的檜木浴缸店聊天,沒想到他還是台灣目前僅存少有的木具店,都是自己在加工,有兒子傳衣缽還有師傅在做.全台及日本皆有客戶.一個老先生硬朗健談思緒清楚創意十足.介紹我用倒木白雞油做椅子的要訣,還有 ...
山林雅境 發表於 2009-12-7 12:06

山林大,
感恩啦!有效率!
再加上 2home大大帶領的"創意點子"團隊
成功在我 2home不遠矣!

好棒啊  !! 我也要一個 !!
至於柴怎嚜燒  就請大哥們好好研究
我再來如法泡製了
petals2008 發表於 2009-12-16 16:19

精彩的浴缸 Show!
放那一個... 在這裡好呢?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:小時候的柴爐浴盆