樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

墾荒經驗談 [複製鏈接]

124# chingwen
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>chingwen 大!你誤會囉!寬是1.5米啦,不是15米,我少打一點,嚇死人就放大10倍了,哈哈!
chou 發表於 2010-7-7 08:06

呵呵呵...,就說嘛,嚇了人家一大跳!
即使找到了這個巨無霸,可能您也難以搬走,
我已將這個巨大的任務,請高樹大大幫忙了!
田園中生活,悠遊又自在!

131# chingwen
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>chingwen 大!還是要謝謝你!真的很羨慕你的寶地有很多石頭可利用。

石頭有整座山一般大,至於你要的大小很多,但沒有人可以幫你搬,一般大貨車輛總重只能載運47300kg,你說的重量沒辦法,果然是傳家寶.

133# yes5155
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>yes5155大!或許用20頓吊車與貨櫃拖車可以搬載運吧!真傷腦筋!

20頓就是20000公斤,貨櫃車最高載重38500公斤,要使用43頓載重貨車,加上百分之十=47300公斤.還有車子本身空車大約十餘頓.也就是只能裝載20頓大石傳家寶.

chou兄,您的傳家之寶在這兒
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

133# yes5155
>>yes5155大!或許用20頓吊車與貨櫃拖車可以搬載運吧!真傷腦筋!
chou 發表於 2010-7-7 10:21

chou大:
距您寶地數百米
高美大橋旁那家砂石場
印象中好像有特大石塊堆放區
有可能是要賣的
農舍完工了

務農最怕受傷,千萬別用這種姿勢拔草或鋤地,
腰椎是很容易受傷的,要蹲下來作業才OK,
最好拿張椅子坐下來,這是錯誤的示範...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

138# chingwen

您這要求合理
我家人要求我.......要擦防曬油  
農舍完工了

138# chingwen

您這要求合理
我家人要求我.......要擦防曬油  
LKK46 發表於 2010-7-29 01:01

在野外工作,最好不要擦有香料的保養品,免得招蜂引蟲來,
三年來,為了耕作,我是脂粉未施,
省事又省錢,皮膚比以前更健康了!
久未看到我的人,都說我是陽光女人...

2home站內搜尋

回覆:墾荒經驗談