樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

墾荒經驗談 [複製鏈接]

1# chingwen
以水土保持的觀點
照片中chingwen小姐的環剝高度,亦或是鏈鋸鋸斷的高度而言:是值得肯定的.(先把安全其他因素脫離不談)_
如此高度處理後,此植物仍然會有很大的再生能力.根系也不會因此腐爛而影響結構.颱風來了也不會因為樹高力距而引起土質鬆動,亦或折斷壓垮附近建物.視野也不會受到影響.等到旁邊自己培養的樹長高長壯根系發展良好,再來考慮是否需要真的處理掉它.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

看到這個場景很容易就把思緒拉回童年的生活了.
我們松鼠幫已經再計算期待玉米的成熟時了.這家人粉好喔.一定要故意被抓.這樣就可以去一次吃好幾種套餐.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

有一位築蜂高手,得知老爺想要養蜜蜂,
特別前來教他如何築蜜蜂的家,
期待不久的將來,我們就有蜂蜜可採了!

chingwen 發表於 2010-3-22 13:15

如有進度記得教一教我們喔.
南庄又要等段時間才能去碰碰運氣了.

88# chingwen
我有打算烤一隻阿. 可惜那天您及皇后沒空.現在很多人都出師了.搞不好我退步最多喔.
等找個機會再來跟大家交流交流............包括養野蜂........ 找到機會南庄我還是會晃過去看看.....

91# chingwen
收私訊啦.

在野外工作,最好不要擦有香料的保養品,免得招蜂引蟲來,
三年來,為了耕作,我是脂粉未施,
省事又省錢,皮膚比以前更健康了!
久未看到我的人,都說我是陽光女人...
chingwen 發表於 2010-7-29 21:41

這我可以證明靜雯小姐的皮膚好到沒話說.就是不知發哥買了哪些養身補品. 怎麼竹東會出現這種絕色村姑呢? 還是不要再形容下去好了...........

2home站內搜尋

回覆:墾荒經驗談