樓主: 黑面
打印 上一主題 下一主題

超迷你挖土機 [複製鏈接]

前一陣子和友人合購一台約一噸重的2手的
原本打算在2home整地用
實際測試並不那麼實用
遇到較硬的土質挖不下去力道不足
只能用在土質較鬆軟的地方
適合經常翻種的菜圃鬆土用
簡單說比鋤頭能力大一些而已
建議至少要2噸以上.........

查看全部評分

6# 2home
也許這一型比較適合大人用,免得落得"大人騎小車"的口實!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

12# eastern
我也在肖想它的二手,等有十來萬的出現.等coco當時有增加.......
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

跟我的壞怪一號長的很像邀該是久保田K-10的吧.........我知道有一台十萬出頭的,但是機械的東西本來就是一分錢一分貨,我之前狠下心買怪手的時候,看了不下20台,價格從9萬到40萬都有,後來決定買32萬的壞怪一號,主要是因為車況好,是外匯車,好發動,安靜,雖然不是最便宜,但是應該是最適合我用了。
我在開倒是覺得還好,都可以挖,只是快跟慢而已阿。

我的挖土機是12號90公分寬.中古的很好用95年底買15萬.剛買時膠輪換鐵履帶$30000之後每半年自己換1次機油.空氣濾清器清乾淨.使用前打一下黃油.換過1個電池.至今3年也都很好用.沒花什麼費用.挖排水溝.小魚池.地基洞.挖化糞池.整地翻土..推土.壓實泥土馬路.鋪石板路.吊重物過泥巴路.種樹挖洞.挖掉大芒草.挖廚餘坑.攪拌廚餘等.机呼是萬能.因為它作的像手一樣萬能.在小塊地又比大怪手實用.到處鑽.只是比大怪手要挖比較久..又省油錢.主要是我也50多歲.都市人飼料雞比較沒體力.實在真的不能沒有它.

本文章最後由 黑面 於 2010-1-6 16:29 編輯
我的挖土機是12號90公分寬.
...
kuohsulin 發表於 2010-1-6 16:01

挖土機12號90公分寬 圖片參見 最好用的農具----挖土機 #14
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 johnny 於 2010-3-9 12:04 編輯

我也是懶人一族的
比起專業的當然慢的很多
叫懶人拿鋤頭我還是開小車比較快

17# johnny
這台超迷你型的,看起來蠻實用的,好像我也會駕駛,
請問價錢貴嗎?外面有沒有人在賣中古的?
田園中生活,悠遊又自在!

我也是懶人一族的
比起專業的當然慢的很多
叫懶人拿鋤頭我還是開小車比較快

johnny 發表於 2010-3-9 12:02

這台真的是超迷你型的,操縱桿看起來好像只有五根,操作起來應該比一般的怪手要容易上手吧?
不知挖洞及吊重物的能力如何?
保護地球, 大家一起來 !

我覺得到高雄港附近的進口中古機械商去看,會比到一般的中古機械商便宜,而且能挑選的更多。

2home站內搜尋

回覆:超迷你挖土機