樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

鄉野築夢進行式∼種菜囉 [複製鏈接]

16# 高樹新移民a
高樹地美.水質最佳..只因朋友已決定在高樹買地..我很怕他的囉嗦..我喜歡自己怎麼玩就怎麼玩..所以只好避居內埔的附近..哈! 哈! 哈!可惜我們的音樂大殿---青果合作社..最近被買走了!!再也沒有這麼棒的樂器室好找了!但是與上帝---萬金天主堂接近多了!!
寧為老圃

112# 開花的樹
應該讓小ㄚ比去上[戲劇學校]..他會比她還快成為主角喔!
寧為老圃

94# 梅子
一分耕耘一分收穫---天道好還!..有人常說..慢慢來..不要急----才怪!不稱著節令趕緊做..會有收穫?..成果鐵定是雜草比作物多..但只要看到來收成的人高興的吃..嘴巴還指點著您..卻絕少低下腰去種個作物拔個草..還是很快樂的啦!!因為我是番---很番的番!逮到時間趕快做的番!!!
寧為老圃

76# 開花的樹
有老公是當小工的喔! 哪您可得多挑幾個..一個負責背噴藥器噴水除粉蝨.一個犁田..一個負責挑適合的蔬菜種植.一個專抓蟲..........我看小工老公可以挑個十來個---不錯喔!!哪天有好吃的要收成..記得通知一聲喔!我要讓您的老公排排站拍張當樣板的照片!記得要在他們胸前掛個排---各司其職的紙牌..
寧為老圃

2home站內搜尋

回覆:鄉野築夢進行式∼種菜囉