樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

鄉野築夢進行式∼種菜囉 [複製鏈接]

1# 開花的樹
99年大家拭目以待開花的樹農場經營點滴...,
一定超精彩,趕快佔好位置來欣賞囉!
田園中生活,悠遊又自在!

32# 開花的樹
黑水帶真的很好用+又便宜,
我們山上就佈裝了不少的黑水帶,
一打開開關,滿山都噴出小水柱,
省時又省事,是個不錯的選擇...

55# 開花的樹
哇!好羨慕你們,今年的菜瓜都還未種下呢,
你們就已經開始採收了呀!看樣子我們可要加點油了!
好像在過年的前後,就可以種了,大家一起來種瓜囉!

本文章最後由 chingwen 於 2010-3-11 19:55 編輯

73# 開花的樹
妳種的木瓜真的是迷你到不行,好可愛喔,
採果時,真的是要彎下腰來才能採收,
請問,樹型長得太矮,木瓜數量會不會變少?
不過,有個好處,就是不怕颱風來襲!

這是我自己培育出來的木瓜樹,
長果約一個人的高度,好採收...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

82# 開花的樹
您的田園真是進步神速,
已種植各種蒔蔬和美麗的向日葵,
還將瓜棚架都設置起來了,大手筆喔!
相信不久的今天,就會有吃不完的瓜類,
以及洗碗超好用的菜瓜布...
尤其看到您的雙親,喜悅的忙著採收,
這個畫面,是農夫最快樂的寫照,
小花、小草、小動物,都已成為我們生活的一部分,
有了自己的田園,一切都樂在其中,
我常告訴一些朋友─有地真好
所以,聽懂我們所言的人,都買地築夢去了...

112# 開花的樹
雖然有點狼狽樣,但表情還是透露出楚楚動人模樣,
原來一隻漂亮的狗,碰到了水就沒輒了,
成了一隻可憐的落湯狗...,小心別感冒了!

哈哈哈
我們雖然也是假日農夫
但可沒法像靜雯姐及發哥那麼厲害.......開墾一個又一個農場(超佩服的)

原有4分地加上不到2.5分........就已經很煩惱即將到來的...雨季除草問題了
我們果然還是資深菜鳥啦
呵 ...
開花的樹 發表於 2011-6-20 17:52

謝謝花妹的稱讚,也很高興您歸隊了!
我們只是努力的工作,享受那份成就感罷了!

2home站內搜尋

回覆:鄉野築夢進行式∼種菜囉