樓主: 青蛙皇后
打印 上一主題 下一主題

青蛙米 [複製鏈接]

1# 青蛙皇后
偶也要!但是~是糙米&米糠+稻殼。行嗎?別打偶~~
鳥迷 發表於 2009-12-31 23:40
米糠&稻殼我也很喜歡
可惜皇姐離我太遠了

本文章最後由 青蛙皇后 於 2010-1-1 00:05 編輯
米糠&稻殼我也很喜歡
可惜皇姐離我太遠了
a8139939 發表於 2009-12-31 23:52

算了,〝藍冠菊〞妳別寄了,找時間我親自下去好了。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

上次有興參加道寶寶畢業典禮,理所當然要品嘗一下囉!
皇后什麼時候要來我木屋坐坐呀,這樣可以順便帶來...

1# 青蛙皇后

真想不到皇后這麼的年輕, 氣質高雅, 之前聽到傳言果真不假! 又讓我搶到頭彩,應該是今年第一個拿到"青蛙米"的吧?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

皇后真是人心宅厚佛心來著, 厚愛著2home的臣子臣民.
青蛙米可是花不少金錢與精神得來的呢.

13# hsiehlc
好啊!我趕緊選黃道吉日。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

本文章最後由 青蛙皇后 於 2010-1-2 12:23 編輯

14# william8864
真是辛苦你了,千里迢迢運酒上來,匆忙間來不及打賞酒,下回去你那賞賜〝綠酒〞、〝黑酒〞。〝黑酒〞我要找找看,我親自炒得喔!
你和好心人都有份。
今年的〝青蛙米〞你是搶到頭香啦!

15# Ryan
私訊給我地址吧!
致於雞就不用了,我有培養國王養雞的興趣啦!
聽說你是海水魚達人,你有養過〝國王〞和〝皇后〞嗎?
我以前也有養海水魚不好照顧耶!
你厲害ㄛ
養不養水晶蝦

這一期的青蛙米剛收成,有沒有朋友想嚐嚐啊!
送人吃但要自取喔!
青蛙皇后 發表於 2009-12-31 22:00

青蛙皇后  有夠厲害 會種稻米  還會分享 ....讚 讚 讚 讚 .

15# Ryan
私訊給我地址吧!
致於雞就不用了,我有培養國王養雞的興趣啦!
聽說你是海水魚達人,你有養過〝國王〞和〝皇后〞嗎?
我以前也有養海水魚不好照顧耶!
你厲害ㄛ
養不養水晶蝦
青蛙皇后 發表於 2010-1-2 12:33

原來您的藝名是由此而來, 等會兒就把頭像換皇后神仙.
國王神仙很兇不敢養, 海水魚是不好養, 最忌諱進魚速度太頻繁(這卻是95%魚友做不到), 要養成功至少要5-6個月才進一次魚, 白點病會很易致魚死, 我是珊瑚與神仙魚混養困難度極高, 神仙飼料污染很大魚大便污染更大, 但也都成功, 珊瑚還生蛋長出珊瑚苗(過濾系統需非常堅強).
因為回台東所以撤缸, 不過回頭一想奉勸大家還是不要養海水魚, 對海洋生態會有一定的破壞(不過倒認為吃海鮮與工業污染對海洋生態破壞更大).
水晶蝦沒養過不曉得長什模樣.

2home站內搜尋

回覆:青蛙米