16479查看 32回復
打印 上一主題 下一主題

卓蘭景山小木屋 [複製鏈接]

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-3-7 13:16 編輯

土地303平方公尺,木屋約30坪,二房一客廳
木屋後方,有新蓋水泥磚房,是衛浴和廚房,
出讓總價***萬元。-------木屋留著自用,不賣了
小木屋未辦保存登記。
小木屋前後有空地,約60坪,可種花種菜。

紅色屋頂的房屋
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

木屋前方的草坪,有我和老婆新種的樹木,與鄰地為界。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

大大我是"誠徵鄰居"敝姓紀,您不是說好要就近當鄰居的嗎?為何要離開呢?我才想說等我誠徵鄰居結束一定去拜訪前輩分享一下您的經驗呢!

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2010-1-5 10:44 編輯
大大我是"誠徵鄰居"敝姓紀,您不是說好要就近當鄰居的嗎?為何要離開呢?我才想說等我誠徵鄰居結束一定去拜訪前輩分享一下您的經驗呢!
jyming1x 發表於 2010-1-4 23:09

我沒有離開。
在小木屋的上方,我有一間二層白屋,佔地一分半,留下來自用。
小木屋用得少,要保養,荒廢了可惜,所以想找個有緣的鄰居,便宜的讓出去。
我另在卓蘭大坪林還有近五分的山坡地,因沒經驗、沒時間、沒整理,目前還荒廢在那兒,真的很可惜。
--------------------
每個星期我都要跑一趟景山,住個兩三天,每次經過食水坑,抬頭看那些位於山間,高低錯落有致的住屋,都覺得很美麗。你這兒距卓蘭市區較近,景山則位於大湖與卓蘭之間,稍遠了些。

如果想推薦給家人,要怎麼跟您聯絡看屋呢?

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-3-7 13:17 編輯
如果想推薦給家人,要怎麼跟您聯絡看屋呢?
james1001lu 發表於 2010-1-5 13:53

小木屋旁有一塊七分多的林地,部份已經被整平了也有意要出讓。去年開價200萬元,目前情況不明。

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-3-7 13:18 編輯

303平方公尺土地,價約***萬元。
小木屋建價約100萬元,現已破舊,整修費約10萬元。
接水管經費,難估算-----(現已完備)
進出道路,難估算-----(現已完備)
前年,屋主花了60多萬整修衛浴廚房和屋頂----

山裡小屋,買(建造)的時候很貴,賣的時候不值錢,
尤其是急著賣,或是荒廢在那兒,就愈來愈賤了。
這是真實的經驗,也是我學到的教訓。

7# az.yuan-yuan

個人是覺得物以稀為貴,除非是經濟蕭條或戰亂,大家不想買土地,否則一般而言,土地是會增值,快慢而已。
建築物不論鋼構、加強磚造或小木屋,再怎樣漂亮,年老色衰,只會折舊吧!

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-3-7 13:19 編輯

老婆手機這陣日子常關機,有些人因此沒連絡上,在此致歉。

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-3-7 13:20 編輯

我的鄰居的小木屋也要出讓(現已不賣了)

2home站內搜尋

回覆:卓蘭景山小木屋