樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

投資咖啡廳 [複製鏈接]

本文章最後由 vv3600 於 2010-3-8 00:41 編輯

碗公咖啡 滿有特色的...不過推出較符合女性胃容量版本..的咖啡可能也不錯...
看裝橫的感覺就像是走高價路線的店 看討論料理的評價,是實力級的樣子

哪像有些店明明只是裝橫高檔 內容普通到連小吃攤都比它優
為何能賣那麼貴還能生存呢
倫的心態粉奇妙,經過炒作或者建立起品牌形象的店
進去光顧的反而是面子..
當然...手藝跟高價都走 也開的起的店也是有的
只是一開始能端出什麼特別的 抓住顧客呢 應該開頭很艱難@@

感覺版主有點浪費了裝橫 若當初打算走平價線
或許裝橫可以不用成本那麼高吧  
ps以上為不負責言論@@

本文章最後由 vv3600 於 2010-3-29 15:00 編輯

10# kevin

我沒看錯吧 1/6開幕3/31閉幕? 才開幕不到3個月耶
一般開店前3個月大都是艱難期,至少努力半年至一年沒起色才考慮頂讓
感覺你投資的對象對自己不負責,事後的失敗
只會怪銀彈支援不夠 地點不對 策略不對
就是不會檢討到自己身上
與其這樣當初就用小綿羊的價格,租個店走廊做做看
反正大部分的百姓只在乎價格及手藝好不好
就不會傷本到國產車的等級了

本文章最後由 vv3600 於 2010-3-30 03:41 編輯

144# kevin

我指的是單你的損失部分,所以才引用你國產車的部分 投資的本都被啃光了
我是認為現在鑽研法規幫助應該不大...若對方打從一開始就是要玩你的話...
感覺這手法有點想起..公司掏空術..迷你版 倒店時間實在是很難不聯想起這樣
大家都是知道裝橫貴在工錢吧...so...又不負責任看法@@

本文章最後由 vv3600 於 2010-4-17 19:23 編輯

154# kevin

果然對方還是任性又無責任...

2home站內搜尋

回覆:投資咖啡廳