樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

投資咖啡廳 [複製鏈接]

20# kevin
kevin大大:
恭喜您有自己的事業!
讓我想起以前的同事結婚未久夫妻倆就攜手回宜蘭開咖啡店,開店之前也做足了功課甚至於到過所有知名及有特色的同業觀摩學習;現在他本身已不開店了只是教導別人與供應器材原料...只是想到周邊的朋友都有興趣做此行業,真有這麼好做嗎?但是看您們投資應該蠻大的,還是要: 加油!加油!加油!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

論壇藏鏡人

謝謝ESTERN大,這應該還不算自己的事業,我只是股東,就好比去買上市股票一樣
不過,退股是麻煩多了,不像上市公司,直接賣了就算了..
投資本身就具有風險,但對一個已有十多年經營經驗的人,我只能選擇相信他的經營能力可以複製到桃園來!!
如果您朋友有空可以來聊聊~~

恭喜kevin 大
祝您的投資...報酬率幾十倍翻唷

那二位可愛的小女生是您寶貝女兒嗎
5連拍超可愛ㄋㄟ

可惜我住太遠了
等您咖啡廳愈作愈旺
然後到高雄開分店
那時~~~~~~~看看還讓不讓人入股
我排隊先囉
呵呵

萬分會員

論壇藏鏡人

謝謝開花的樹大大金口,承您貴言,這種店,連老闆都說過了,賺大錢沒有啦,能穩定有點收入他倒是挺有把握,所以數十倍,沒什麼可能,要像有什麼內線交易的,比較有可能啦...
呵,是的,我女兒,兩個粉皮的小鬼靈精

萬分會員

論壇藏鏡人

本文章最後由 kevin 於 2010-1-13 09:35 編輯

CHI-PASTA 義大利麫價目表
外送專線, 美工把電話寫錯了,正確的是3169558

恭喜恭喜
Kevin老闆的店真是現代風格 應該是設計師作品
簡單俐落 讚

小弟的店跟您相較真是強烈對比 走鄉村慢活自然風路線 (其實是雜亂混搭路線)
btw,您咖啡機買多少錢阿? 我買一台全新半自動雙孔就花去1X萬了

萬分會員

論壇藏鏡人

本文章最後由 kevin 於 2010-1-13 22:14 編輯

報告,我不是老闆啦.我是小股東,若真要我做老闆,這咖啡我還真是門外漢,平日也沒在喝(因肝不好),那天老闆端出碗公咖啡,我還硬橕著喝完,不好意思...想說,既然投資了,將來多少也喝喝,不然糗大,也不太懂咖啡

老實說,我只知2X萬,那咖啡機
這老闆經營創始店已10多年
CAFE LATTE在博愛路80號存活粉久了..
前不久才又在板橋府中路開另家店,但這店是以CHI-PASTA平價義大利麪為主
而桃園店其實店夠大,將近100坪,所以就前面做CHI-PASTA,裡面做CAFE LATTE

改天再去拜訪勞倫斯大,不知您店可有明確GPS座標,呵,希望PAPAGO不會帶我走下山溝...呵
恭喜恭喜
Kevin老闆的店真是現代風格 應該是設計師作品
簡單俐落 讚

小弟的店跟您相較真是強烈對比 走鄉村慢活自然風路線 (其實是雜亂混搭路線)
btw,您咖啡機買多少錢阿? 我買一台全新半自動雙孔就 ...
勞倫斯 發表於 2010-1-13 11:25

哪我來祝Kevin有長長久久的穩定收入囉!

28# hsiehlc
Kevin,
差一點沒看懂 您所謂的"來咖啡廳座座"
原來又多了一項投資
後生可畏
祝高朋滿座

TC

萬分會員

論壇藏鏡人

TO RICHARD & TC大大...謝謝啦~~
我超想躺在家裡收錢的,很不想上班了啦~~
哈哈~~ 希望承RICHARD大的金口啦~~