樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

投資咖啡廳 [複製鏈接]

剛剛到此一遊,才知年輕的kevin已經作老闆了。
真是後生可畏,長江後浪推前浪.......
祝kevin兄弟大發市利,財源廣進。

也祝福這版的所有老闆都賺大錢,事業順利,心想事成。

kevin兄弟交遊廣闊,人緣又好,是做生意的料。
可惜我已退下,不想再賣命賺大錢,-------只能小小的賺-----
否則,我一定和兄弟結盟去海撈一把,意氣風發一番。

kevin兄弟,你已知我的山居,生意做累了,就過來休息休息,也不要去買什麼別墅了,就把這裡當做你的2home、3home,我留一個房間給你住。
如果你想避開紅塵紛擾,我這兒也是很好的避世處,假日可以過來玩或住,卓蘭採果,大湖草莓,泰安溫泉.....很多觀光勝地,可以帶家人去玩,累了就到我這兒住一晚。
把這兒當做你的家,吃的要自理,垃圾帶下山。-----------

2home站內搜尋

回覆:投資咖啡廳