請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
6209查看 4回復

農舍屋型DIY [複製鏈接]

本文章最後由 w24915 於 2010-5-25 11:28 編輯

再這裡潛水有一段時間了,與大家一樣一直有個夢想,有一天能自力建屋蓋2Home,經過約一年的準備終於快實現了~
地點在宜蘭三星鄉約500坪的配建農地,屋型是我自己設計的,準備蓋鋼構屋請大家指教~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 Adan 於 2010-1-9 16:44 編輯

1# w24915
外觀很好看.請問每坪成本約多少?適合山坡地?謝謝!

再這裡潛水有一段時間了,與大家一樣一直有個夢想,有一天能自力建屋蓋2Home,經過約一年的準備終於快實現了~

w24915 發表於 2010-1-9 10:54

別忘了做記錄分享. 加油,
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

請問大大,不知您的地在三星鄉的何處?可否私悄給我;我有塊地也在三星,打算蓋屋中,未來我們可做鄰居,交換盖屋心得.

地點在宜蘭三星鄉約500坪的配建農地,屋型是我自己設計的,準備蓋鋼構屋請大家指教~
w24915 發表於 2010-1-9 10:54 [/quote]

本文章最後由 w24915 於 2010-7-16 23:01 編輯

2# Adan

我的農舍一樓約43坪二樓約28坪總建坪約70坪,整個基地含屋頂落水區面積約60坪,其實我不懂建築,每坪成本多少我也不知道,以我的農舍坪數計算約6萬多,鋼構建築以我的了解是屬於乾式施工建築,重量比RC輕很多,應該是適合山坡地吧!

2home站內搜尋

回覆:農舍屋型DIY