樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

有此一說,山泉水+木柴 煮出來的水,能量最高! [複製鏈接]

火箭爐燒飯→速度快、威力猛、William發明大王厲害啊!
但最難得火侯掌控的功夫了得〝煮飯超漂亮〞粒粒晶瑩剔透。
那鍋燒酒雞真好吃,今天這天氣吃這就對味了。
〝刺蔥酒〞〝讚啦〞!聽國王說很順,可惜我不會喝沒 ...
青蛙皇后 發表於 2010-1-23 22:13

講的太超過了啦, 這樣本"大飯店"會生意太好, 很快就倒閉.....  
今天算是年度的成果展, 一年只辦一次就好.
能邀請到青蛙王國小公主來賞光就是本飯店的蓬蓽生輝啦.
還有偷偷告訴您喔... 那個有加味的酸菜白肉就是我用腳..... 種出來的啦.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

本文章最後由 william8864 於 2010-1-24 03:34 編輯
哇 , 火這麼大,真是超級快速爐! 吃這麼好,還有美酒 啊!

2home 發表於 2010-1-23 22:18

佔用站大版面一下, 不好意思. 主要還是要實驗山泉水跟麻油雞的關係啦.... 不, 說錯了, 是山泉水跟米酒的能量的關係啦 ... 不...都是酒喝太多惹得禍 . 是......

下次一定要邀請站大來親身體驗就知道能量有多強了啦..... 偶是說山泉水米酒.....

那郭山泉水的能量太強了, 遠超過小弟能接收測量的範圍, 破表了...
我回家只偷偷吃了一小杯山泉水 (米酒) 就不醒人事了

一覺醒來, 發現睡夢中因為 Heather 美眉及站長兄的熱心加持, 變身高級會員了
阿 ...
文旦 發表於 2010-1-24 03:48

嚇偶一跳, 偶還以為是喝了偶的"山泉水米酒", 睡個覺起來就"變身"了, 偶已經有家世了, 無法負責啦...

我較不挑喝茶, 統一7-11 PE瓶裝的『古道烏龍茶』就喝到那邊去了,
不過去年初的『火箭爐+普洱茶+山泉水』是喝過最好喝的一次,
至今仍回味無窮.

2home站內搜尋

回覆:有此一說,山泉水+木柴 煮出來的水,能量最高!