請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

有此一說,山泉水+木柴 煮出來的水,能量最高! [複製鏈接]

嗚∼太晚了, 現在才看到, 可以做不速之客嗎

最近身體不太好∼欠補(不是欠揍哦)
被調回無情的台北市, 空間狹小 + 忙碌 + 閃到腰 + 感冒 ... (罄竹難書啦)
不然, 就排後補一號好了

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

您若是來開課,給我們演說一場"如何在今年快速賺進五百萬"的課, 就破格錄取啦.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

都是礦物質惹的禍

本文章最後由 xm3 於 2010-1-12 22:58 編輯

應該是山泉水含的礦物質導電質比較高導電性較佳
至於木材跟瓦斯的差異
我想還是跟燒開後水含的礦物質導電質變化高低有關
推論是因為瓦斯燒開水火的溫度高容易產生鍋垢
降低了礦物質的含量較多導電性較差
木材燒開水火的溫度較低不容易產生鍋垢
降低了礦物質的含量較少導電性較佳
如果瓦斯用小火慢燒的亮度較亮應該就可以證明我的推論
完全是礦物質導電質含量的變化造成的結果
山泉水好喝跟礦物質含量有很大的關係
所以用山泉水泡茶用瓦斯燒要用小火慢燒應該可以改善
無聊的話再來做實驗當流言終結者
"木材燒比較好喝" XXXXX
好累打這麼多字我還真無聊
1# 2home
應該從電阻值來看才對
山泉水比自來水的電阻值低
木材跟瓦斯的差異就比較難解釋
可能是燒木材時有灰燼掉到水裡面
蝸牛 發表於 2010-1-12 17:50

您若是來開課,給我們演說一場"如何在今年快速賺進五百萬"的課, 就破格錄取啦.
william8864 發表於 2010-1-12 22:28

哈哈, 等我先賺到五百萬再說吧
其實, 我都嘛只愛出一張嘴LDS, 根本什麼都不懂, 更懶的做投資
閒聊茶與水的關係唬唬人還可以, 沒有正經本事啦

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

用山泉水+木材燒出來的開水別有一番風味,
但有此一說:用不同的木材燒出的水卻各有各的獨特風味,比方說用甘蔗渣燒的與一般雜木的,或是柚木與檜木燒的,如果那位大大要做實驗,不彷把木材列入變數考慮.
保護地球, 大家一起來 !

10# ping51

我猜是木材跟瓦斯的(遠)紅外線波長不同的關係吧

偶吃酒會過敏  偶站在旁邊看好不好

之前看聯合報有一篇文章寫他的阿嬤
其中有一項他就說他那天才阿嬤規定廚房的兩個插座  有一個要留給他插電鍋  因為那個插座煮的飯比較好 吃

想一想好像不太公平  起跑點不一樣
你又沒有先預告可以粗燒酒雞
你應該跟台鐵一樣預告幾月幾日凌晨開始登錄前五名
這樣才公平  要不然偶棉都沒還看到就已經結束了
莫名其妙就失去了 一次吃喝玩樂的機會
只有他們五個可以粗  偶棉不只沒得粗
連看的機會也沒有  粉傷心呢  越想越傷心  越想越傷心.......
要不然請站長把前面的塗掉  再重來一次好不好  偶不會跟人家說

去找重度金屬污染地區的水來煮,導電度一定高,當然燈一定最亮!
木頭還有點香味,瓦斯那種燒過的感覺好不好聞,問您家裡面煮飯的不就知道了。所以煮水的答案不就出來了。
山泉水看地方,能不能喝先確定。PH質太高的地方水喝多了,那天掛了大概能燒出一堆石頭吧!

25# 文川
我們吃的糖就是燒甘蔗渣做出來的,曹植要是生在台灣,那首七步詩大概會由煮豆燃豆萁改成煮糖燃蔗渣,糖在釜中泣。

2home站內搜尋

回覆:有此一說,山泉水+木柴 煮出來的水,能量最高!