樓主: x+y+z
打印 上一主題 下一主題

在小房子的時候.. [複製鏈接]

因為.
小房子這邊的電腦.
沒有灌相機的軟體.
無法傳輸.    所以 只能回去 台北 再上傳.
小房子.有網路.256K而已.速度也很慢.

現在 晚上10點了.
星星  很亮 ..很漂亮 ..
改天 把相機腳架帶來.
用 B 快門 ..試試在這裡 拍拍 星軌..

現在.是 早上的 10:22.
小房子這邊.風 超大..好像在吹颱風.
人家說 新竹風 新竹風 真的是不是蓋的..
在新竹縣的最北端. 地勢又比較高 又空曠. 風 真的是   超 大 ..

1# x+y+z

我住的屋子 40 多年屋齡了,住其它的房子還真不習慣..

永和雖然地小人稠,但附近幾個大公園,也是夠蹓的了..

走 10 分鐘就可到新店溪了,那留著太多的記憶..

俗云:人親不若土親,遠親不如近鄰.. 又說金窩銀窩比不上自己的狗窩,想想也真有幾分真實性..

現在.是 早上的 10:22.
小房子這邊.風 超大..好像在吹颱風.
人家說 新竹風 新竹風 真的是不是蓋的..
在新竹縣的最北端. 地勢又比較高 又空曠. 風 真的是   超 大 ..
x+y+z 發表於 2010-1-17 10:22

常在新竹看到有人裝風力發電機,大大是否有裝這種裝置..

1# x+y+z

我住的屋子 40 多年屋齡了,住其它的房子還真不習慣..

永和雖然地小人稠,但附近幾個大公園,也是夠蹓的了..

走 10 分鐘就可到新店溪了,那留著太多的記憶..

俗云:人親不若土親,遠親不如近 ...
cremaker 發表於 2010-1-17 11:00

房子 不論新或舊..大或小..
一家子  歡樂 最重要.

我的小小房子 算是我的 2 home ..
現在 還在 適應當中..
像 昨天 現在 超大的風 ..
快要 受不了 了..

常在新竹看到有人裝風力發電機,大大是否有裝這種裝置..
cremaker 發表於 2010-1-17 11:16

沒有耶..我並不常來..
裝 風力發電..還沒有想過 ..  

16# x+y+z

房子小,比較溫暖.
而且大厝難打掃....

x+y+z是第一次在2home小房子過夜嗎?
幾篇看下來,感覺您十分興奮,
像個第一次出遊住旅館的小朋友那樣....哈哈!
曼特寧在網路上旅行 遙想楚雲深,人遠天涯近。

房子溫暖比較重要, 大小其次啦

今早在天母附近山坡騎孔明車運動時, 朋友一直來電催促要我去看她的新房子
推辭三次無效, 直接把車開來我家等我, 害我放棄原定路線趕快騎回去

她住林口竹林寺附近, 不是我原先想像的偏僻郊區, 好熱鬧
102 坪的房子附很棒的全新裝潢, 才花八百萬, 讓我這個台北俗大開眼界
我朋友去年在天母買 105 坪的房子就花了四千多萬, 城鄉差別還真大

看了實在令人心動, 差點請她順便幫我物色一間哩, 哈哈 ...
因為以後的業務範圍要常跑林口及桃園大園及觀音一帶, 傷腦筋

可惜今天小樹小葉跑去台北了, 沒能順便拜訪到, 粉近的說

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

16# x+y+z

房子小,比較溫暖.
而且大厝難打掃....

x+y+z是第一次在2home小房子過夜嗎?
幾篇看下來,感覺您十分興奮,
像個第一次出遊住旅館的小朋友那樣....哈哈!
ivysky 發表於 2010-1-17 15:46

哈哈..偶是菜鳥.偶是新手.
第幾次在小房子過夜..連我自己都忘記了..
只是 正在適應當中.
剛剛 2 home 好友剛走..
再次 不知道哪時候再聚會 .

人生 .有緣相聚..有緣 哈啦哈啦..
等下.就要回去台北. 鋪幾張相片..
下次 再來囉..

2home站內搜尋

回覆:在小房子的時候..