2358查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

雲海 [複製鏈接]

最近幾週假日剛好有鋒面過境,原本以為我的農地標高大約650米看不到雲海,很意外連續三週都看到雲海.不知各位的農場在標高多少可以看到雲海?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

挺美的  請問在哪裡?

最近幾週假日剛好有鋒面過境,原本以為我的農地標高大約650米看不到雲海,很意外連續三週都看到雲海.不知各位的農場在標高多少可以看到雲海?
wtshuy 發表於 2010-1-28 10:22

雲霧遼繞妨若仙境,步道上的石板是自己鋪的嗎?間隔會不會大了些?
保護地球, 大家一起來 !

1# wtshuy
我的園地在600左右
最近也常有雲海
但我總是晚一步到達,看到尾聲
雲海常發生在清晨,太晚上山就看不到了
這是我12月底捕捉到的照片
當時已在消散中
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

1# wtshuy

好所在! 可以多介紹些麼?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

我的農地位於苗栗獅潭,靠近大湖及泰安,向東可以看到台72號快速道路及台3線,向東可以看到泰安虎山溫泉.附近有個木屋群(士盼園),鄰居大多種植李子桃子柿子..等果樹.雲霧經常繚繞其間,風景算不錯,唯一的缺憾是位於山頂,沒有水源,希望地主早點完成牽水事宜.

我的農地位於苗栗獅潭,靠近大湖及泰安,向東可以看到台72號快速道路及台3線,向東可以看到泰安虎山溫泉.附近有個木屋群(士盼園),鄰居大多種植李子桃子柿子..等果樹.雲霧經常繚繞其間,風景算不錯, ...
wtshuy 發表於 2010-1-29 08:31

苗栗獅潭,靠近大湖及泰安,向東可以看到台72號快速道路及台3線
不就是在沃野農場附近嗎?
http://picasaweb.google.com/lh/a ... 022956673843745#map

剛好打算明天去採有機草莓.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

就在那附近了,最近是採草莓的季節,好天氣時人滿多的.草莓我是不太敢買,因為我不知道哪裡是真正有機的,所以最近剛嘗試自己種30顆草莓,才剛結果,可能還要2、3周才能採吧!

我的農地位於苗栗獅潭,靠近大湖及泰安,向東可以看到台72號快速道路及台3線,向東可以看到泰安虎山溫泉.附近有個木屋群(士盼園),鄰居大多種植李子桃子柿子..等果樹.雲霧經常繚繞其間,風景算不錯,唯一的缺憾是位於山頂, ...
wtshuy 發表於 2010-1-29 08:31

大哥, 錯一個字.

農地位於苗栗獅潭,靠近大湖及泰安,向西可以看到台72號快速道路及台3線,向東可以看到泰安虎山溫泉
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

謝謝指正

2home站內搜尋

回覆:雲海